收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 98 人浏览分享

开启左侧

下载和画质的问题。

98 8
从双子杀手开始接触的高帧4k电影,目前让我冲年费的犹豫点是、第一个下载的问题,之前一直用的115下载的各种原盘4k,没有百度会员,站立大多数都是百度的,如果冲荣誉会员还得再买个百度、、多一笔开销。
另一个就是画质啊,下载了几部免费的,比如哪吒吧,有60帧,但是画面怎么还没爱奇艺的流媒体画质好呢,颜色太艳了、是不是制作压缩后文件太小了?ps:我是4k投影加播放器看的
如果这两能解决 别人我不知道 反正我是会乐意消费的。毕竟网络上来后下载4k电影也慢慢普及了,文件大一点没事,效果好才更好。

评论 8

icy-blast  中级会员  发表于 2021-2-2 15:39:47 | 显示全部楼层
哪吒都远古时代的东西了,看看论坛新出的片吧。目前没有人反映此类问题呢,说明论坛的画面和画质都挺好的。另外,七月发布的复联一不要权限,你可以看看。我不是管理哈
15695158555  新手上路  发表于 2021-2-2 18:44:21 来自手机  | 显示全部楼层
icy-blast 发表于 2021-2-2 15:39
哪吒都远古时代的东西了,看看论坛新出的片吧。目前没有人反映此类问题呢,说明论坛的画面和画质都挺好的。 ...

魔童那个不是去年才上的么…你说的那个我去下个对比了看看
60帧电影  注册会员  发表于 2021-2-2 18:51:51 | 显示全部楼层
和icy-blast 说的一样,魔童是论坛成立早期的作品,的确有各种不足够,这样的经典后期都会洗版的。
15695158555  新手上路  发表于 2021-2-2 19:00:50 | 显示全部楼层
60帧电影 发表于 2021-2-2 18:51
和icy-blast 说的一样,魔童是论坛成立早期的作品,的确有各种不足够,这样的经典后期都会洗版的。 ...

那下载呢,,可以用115么。我借了个百度会员,发现速度没115稳 经常没速度,虽然有时候能上到5、60m,但是下着下着就和迅雷一样 没速度了。。你发的那复联3的样品我就下不动。
icy-blast  中级会员  发表于 2021-2-2 21:04:38 | 显示全部楼层
15695158555 发表于 2021-2-2 19:00
那下载呢,,可以用115么。我借了个百度会员,发现速度没115稳 经常没速度,虽然有时候能上到5、60m,但 ...

百度网盘服务器里的东西又不像迅雷那样,只要你一段时间内传输没达到一定的量或者没有违规,度盘一般不会限超会的速
15695158555  新手上路  发表于 2021-2-3 03:13:46 来自手机  | 显示全部楼层
icy-blast 发表于 2021-2-2 21:04
百度网盘服务器里的东西又不像迅雷那样,只要你一段时间内传输没达到一定的量或者没有违规,度盘一般不会 ...

无语了 兄弟你为什么要急着答非所问啊…问题的关键我是遇到了,全程下载只有几十kb,而且我也没说迅雷好 要用迅雷啊。。所以我才问管理 能不能用115下载…还是说不能用115  你是他开的小号来硬洗百度的么……(手动滑稽/狗头保命)
60帧电影  注册会员  发表于 2021-2-3 04:18:10 | 显示全部楼层
15695158555 发表于 2021-2-3 03:13
无语了 兄弟你为什么要急着答非所问啊…问题的关键我是遇到了,全程下载只有几十kb,而且我也没说迅雷好  ...

有热心同学回答本是好事,咋还小号都来了呢?

首先度盘会员下载速度目前比115稳定,115最近限速比较厉害,上传都限制,没限制的时候,一部片的下载最高也就13M左右,度盘跑25-40都正常,

然后因为片源体积都很大,一部电影几个版本加起来50G到150G(包含原盘),度盘比115的会员便宜,也稳定,所以除了原盘以外都是放度盘,也是考虑到大家下载的成本低一些,原盘超过度盘最高30G的限制就只能发115.

所以你的情况不排除是度盘检测到多地登录被限速的问题。另外115最近的稳定性问题和官方管理员沟通过,最近最少3周一直不稳定,目前也还没有恢复。
icy-blast  中级会员  发表于 2021-2-3 11:18:01 | 显示全部楼层
15695158555 发表于 2021-2-3 03:13
无语了 兄弟你为什么要急着答非所问啊…问题的关键我是遇到了,全程下载只有几十kb,而且我也没说迅雷好  ...

https://www.4ksg.com/thread-2156-1-1.html