收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6068 人浏览分享

【百度云】【1080P-60帧-豆瓣8.4】超时空接触 / 接触未来(台) /1997/H264-Dolby-5.1/MKV【简英特字】17.39G

6068 65
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 罗伯特·泽米吉斯
编剧: 詹姆士·V·哈特 / 迈克尔·戈登伯格 / 卡尔·萨根 / 安·德鲁扬
主演: 吉娜·马隆 / 大卫·摩斯 / 朱迪·福斯特 / 杰弗里·布莱克/ 威廉·菲克纳 / Sami Chester / 蒂莫西·麦克尼尔 / Laura Elena Surillo / 马修·麦康纳 / 汤姆·斯凯里特 / 亨利斯·特罗齐尔 / 马克斯·马蒂尼 / 拉里·金 / Thomas Garner / Conroy Chino / Dan Gifford / 詹姆斯·伍兹 / 安吉拉·贝塞特 / 玛丽亚·克莱斯特·阿拉拉斯 / Tabitha Soren / Geraldo Rivera / Ian Whitcomb / 杰·雷诺 / Robert D. Novak / Geraldine A. Ferraro / 安·德鲁扬 / 罗伯·劳 / 杰克·布塞 / 约翰·赫特 / 大卫·圣.詹姆斯 / John Holliman / Dee Dee Myers / Bryant Gumbel / Linden Soles / 斯蒂芬·福特 / 菲利普·贝格龙 / Anthony Hamilton / 马克·麦考利 / 塔克·斯莫尔伍德 / 冈本玉二 / 格里·格里芬 / 亚历克斯·维多夫 / 罗宾·甘梅尔 / Bernard Shaw / 克里斯托弗·瑞安·温特斯 / 尼尔·阿姆斯特朗 / 马克·贝利 / Matt Bennett / 克里斯托弗·波耶尔 / Ray Buffer / Candice Cook / 比尔·克林顿
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语 / 德语 / 俄语
上映日期: 1997-07-11
片长: 150 分钟
又名: 接触未来(台) / 接触
IMDb链接: tt0118884

剧情简介:
         艾莉·爱罗维(茱迪·福斯特饰)自幼就对无线电通讯情有独钟。长大后,她成为一名天文学家,其项目内容为接收外太空信号。她希望能借此找到宇宙其他文明的存在。天才的理想得到的却是投资者的冷眼相看,幸好有神秘人帮助艾莉继续工作。
  一次偶然的机会,艾莉收到了来自织女星的频率信号,似乎证明了艾莉一直以来的工作是正确的。但这带来的不是她个人事业的成功,而是政治、社会、宗教、国家各个角度的矛盾与讨论。深陷这一切暴风中心的艾莉,更要面对与神职人士帕尔默·乔丝(马修·麦康纳饰)的感情纠葛。
  个人与世界,真相与现实,艾莉面临着远远超越学术范围的挑战。

影片信息:
[滤镜使用列表]
  (1) Built-in MKV Source
  (2) Built-in Video Codec/Transform
  (3) Enhanced Video Renderer(Custom Present)
  (4) Built-in Audio Codec/Transform
  (5) DirectSound Audio Renderer

[视频信息]
  视频编码: AVC1 - 内置 FFmpeg 解码器(h264, Thread Frame)
  输入格式: AVC1(24 bits)
  输入尺寸: 1920 × 800(2.4:1)
  输出格式: YV12(12 bits)
  输出尺寸: 1920 × 800(2.4:1)
  帧率: 59.94
  BitRate: 未知

[音频信息]
  音频编码: Dolby AC3(0x2000) - 内置 FFmpeg 解码器(ac3)
  采样率: 48000 -> 48000 Hz
  位率: 0 -> 16 位
  声道数: 6 -> 2 声道
  Bitrate: 640 kbps

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 95

你只顾笑  高级会员  发表于 2021-2-3 14:41:37 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
唐纳德-不靠谱  注册会员  发表于 2021-2-4 08:35:40 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
蹬三轮收旧冰箱  注册会员  发表于 2021-2-4 08:41:36 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
驴踢  注册会员  发表于 2021-2-4 08:48:37 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
二货  注册会员  发表于 2021-2-4 09:03:28 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
安静美男子  注册会员  发表于 2021-2-4 09:08:52 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
周某人  注册会员  发表于 2021-2-4 09:18:52 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
aa123  注册会员  发表于 2021-2-4 11:39:27 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
cooltlz  中级会员  发表于 2021-2-5 22:33:40 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!