请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
繁体
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 306 人浏览分享

开启左侧

[原盘]奇异博士IMAX版(115网盘)70.71G

306 8
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2016
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币等于或大于60)

剧情简介 · · · · · ·
  斯特兰奇博士(本尼迪克特·康伯巴奇 Benedict Cumberbatch 饰)是一名外科手术医生,他拥有着高超的智商和精湛的技艺,是医院乃至整个医学界的传奇人物。某一日,斯特兰奇博士遭遇了一场可怕的车祸,尽管保住了双手,但这双手伤痕累累不住颤抖,这也就意味着,他再也不能拿起手术刀,站在无影灯下了。
  斯特兰奇博士的生活就此失去了意义陷入了绝望之中,他决定远赴尼泊尔,寻找传说中能够治愈他双手的神秘力量。在尼泊尔,风尘仆仆的斯特兰奇博士拜入了神秘的古一法师(蒂尔达·斯文顿 Tilda Swinton 饰)门下,成为了其弟子,与此同时,古一法师曾经的弟子卡西利亚斯(麦斯·米科尔森 饰)亦在虎视眈眈,企图完成他获得永生的大业。IMAX版看点:
奇异博士IMAX版,清晰震撼呈现的大量科幻元素和火爆的动作场面都将颠覆你的想象,让你仿佛置身于被完全扭转的空间维度,亲身感受炫酷魔法世界与现实的交错。影片中更有长达一个多小时的精彩内容将以全画幅格式铺满整块IMAX屏幕,你会欣赏到比普通版本多26%的超乎想象的画面细节。

奇异博士IMAX版一定要在大屏电视上或者用投影仪看,千万不要在手机上看,本来4K电影在手机上看就浪费了,如果IMAX版本还在手机上看,那真是浪费至极!

• 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、奇异博士IMAX原盘.txt 0KB 已下载 1 次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评论 8

60帧电影  注册会员  发表于 2021-2-10 12:39:37 | 显示全部楼层
喔,上传中,辛苦了同学!
taoyu586  年度联盟会员  发表于 2021-2-10 12:55:39 | 显示全部楼层
60帧电影 发表于 2021-2-10 12:39

我没有你们那么多电脑,而且70多G,不是一般的慢。
KKOP  新手上路  发表于 2021-2-10 13:00:58 | 显示全部楼层
taoyu586 发表于 2021-2-10 12:55

站长60多G的。电影都上传了两三天,你这70G得上传多少天呀?估计最起码得一两天吧,后天吧。
KKOP  新手上路  发表于 2021-2-10 13:02:06 | 显示全部楼层
taoyu586 发表于 2021-2-10 12:55

70G的IMAX原盘这得多爽,如果站长再把补帧的版本发出来,那不得爽死了。期待!!!!!!
taoyu586  年度联盟会员  发表于 2021-2-11 01:02:21 | 显示全部楼层
60帧电影 发表于 2021-2-10 12:39

我已经上传了半天上传好了,站长赶紧看在我这么辛苦的份上,给这个版本做个4K60帧和4K120帧吧,再做个高帧原盘。
liaovip  新手上路  发表于 2021-3-31 17:53:16 来自手机  | 显示全部楼层
就只看到说明和标题
cxx520  新手上路  发表于 2021-5-7 11:38:22 | 显示全部楼层
我已经上传了半天上传好了,站长赶紧看在我这么辛苦的份上,给这个版本做个4K60帧和4K120帧吧,再做个高帧原盘。