收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11851 人浏览分享

2019/悬疑/惊悚/恐怖[1080P.60帧] 贞子 / 貞子:起源 / 咒殺KOL .H264.DTS-HD[日语5.1原声/中英字幕/18.20G]

11851 263
影视分类
类型: 恐怖.惊悚
年份: 2019
地区: 亚洲
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 中田秀夫
编剧: 杉原宪明 / 铃木光司
主演: 池田依来沙 / 塚本高史 / 清水寻也 / 姬岛妃花 / 桐山涟 / 更多...
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
官方网站: sadako-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-05-24(日本)
又名: 貞子:起源(台) / 貞子:咒殺KOL(港)
IMDb链接: tt9764556

剧情简介 · · · · · ·

心理諮詢師茉優(池田依來沙 飾),負責看診一名由警察保護的少女。失去所有記憶的少女連自己的名字都忘了,而茉優身旁竟然也開始發生許多無法理解的怪事……
  另一方面,在網路行銷公司工作的祐介(塚本高史 飾)的推薦下,茉優的弟弟和真(清水尋也 飾)成為了一名YouTuber,和真為了增加影片的點閱量,打算偷偷到發生過5人死亡的火災地點拍攝靈異影片,沒想到這卻讓他……

2019/悬疑/惊悚/恐怖[1080P.60帧] 贞子 / 貞子:起源 / 咒殺KOL
.H264.DTS-HD[日语5.1原声/中英字幕/18.20G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 327

timihalo  新手上路  发表于 2021-2-16 22:36:48 来自手机  | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影
lgfeng151839  中级会员  发表于 2021-2-16 22:48:57 来自手机  | 显示全部楼层
感谢楼主分享!赞
moon2056  中级会员  发表于 2021-2-17 09:02:33 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
上班很累  中级会员  发表于 2021-2-17 10:18:23 | 显示全部楼层
xyxg197836  中级会员  发表于 2021-2-17 11:31:25 | 显示全部楼层
炯炯森  中级会员  发表于 2021-2-17 11:51:59 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
yfnd  高级会员  发表于 2021-2-17 11:54:41 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
你只顾笑  高级会员  发表于 2021-2-17 13:20:53 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!