收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11290 人浏览分享

2020/动画/家庭[1080P.60帧] 森林特攻队:大脚丫家族 / Bigfoot Family.H265.10bit.DTS-HD[英文5.1原声/中文字幕/14.78G]

11290 208
影视分类
类型: 动画片
年份: 2020
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 杰里米·德格鲁森 / 本·斯塔森
编剧: 鲍勃·巴伦 / 卡尔·布伦克尔
主演: Kylian Trouillard / Alexis Victor / Marie Chevalot
类型: 动画 / 家庭
制片国家/地区: 比利时 / 法国
语言: 法语
上映日期: 2020-08-05(比利时)
片长: 89分钟
又名: 森林特攻队:大脚丫家族(台) / 大脚丫家族之森林特攻队
IMDb链接: tt9204164

剧情简介 · · · · · ·

人类持续破坏环境,是时候动物们该站出来捍卫生存权益…

看似平凡的亚当,和雪丽(母亲)、大脚怪(父亲)以及他们的朋友伟波(大灰熊)、蒂娜(松鼠)、崔波(浣熊)一家人,这个非凡的大家庭一起在森林里定居。没想到随着大脚怪父亲越来越有名,父亲也利用名气尝试改变世界。某天动保团体与父亲联系,打算一起阻止石油公司开发并污染动物的生存环境,没想到父亲在一次追查真相的过程中竟然莫名失踪了!亚当和他的动物家人们,决定联手找出大脚怪父亲的下落,同时透过社群媒体试图揭发石油公司的邪恶阴谋,他们一家人还有机会再次团聚吗?

2020/动画/家庭[1080P.60帧] 森林特攻队:大脚丫家族 / Bigfoot Family
.H265.10bit.DTS-HD[英文5.1原声/中文字幕/14.78G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 207

hhhrlj  中级会员  发表于 2021-2-18 08:49:49 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
lingfengqing  中级会员  发表于 2021-2-18 09:44:25 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
二货  注册会员  发表于 2021-2-18 10:02:23 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
yangli11111  注册会员  发表于 2021-2-18 11:37:31 | 显示全部楼层
我觉得4k时光是注册对了!
lgfeng151839  中级会员  发表于 2021-2-18 14:14:13 来自手机  | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
smrambo  高级会员  发表于 2021-2-18 16:24:57 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
yfnd  高级会员  发表于 2021-2-18 17:26:22 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
lgfeng151839  中级会员  发表于 2021-2-18 18:06:00 来自手机  | 显示全部楼层
感谢楼主分享