收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6148 人浏览分享

2020[豆瓣8.0][时光4K60帧] 玫瑰岛的不可思议的历史 .H265.10bit.Dolby.4KSG[意大利语5.1原声/简繁字幕/多版本下载]

6148 47
影视分类
类型: 喜剧片
年份: 2020
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 希德尼·希比利亚
编剧: 弗朗塞斯卡·马尼里 / 希德尼·希比利亚
主演: 埃利奥·杰曼诺 / 莱昂纳多·利迪 / 马蒂尔达·德·安杰利斯 / 汤姆·拉斯齐哈 / 卢卡·津加雷蒂 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / 法语 / 德语
上映日期: 2020-12-09(意大利网络)
片长: 119分钟
又名: 玫瑰岛 / Rose Island
IMDb链接: tt10287954

剧情简介 · · · · · ·

有天赋却被人误解的工程师乔治奥跌入了人生谷底,他被解雇了,父母也不和他讲话,并且在他意外令自己和女友被捕后(说来话长…),女友抛弃了他。厌倦了 60 年代末沉闷的意大利社会,乔治奥制定了一个不可能的计划;他要在海中建造自己的岛。在一群革命者和被驱逐者的加入下,玫瑰岛共和国成立并宣布独立,乔治奥被任命为总统。然而,他们的团队价值观和应变能力将受到考验,因为意大利总理认为乔治奥的理想岛是意大利的头号敌人。《玫瑰岛》由希德尼·希比利亚(《玩命毒师》三部曲)执导,由 Grøenlandia(《The First King》)出品,是一部基于真实故事改编的滑稽喜剧,剧中充斥着反叛精神。

2020[豆瓣8.0][时光4K60帧] 玫瑰岛的不可思议的历史
.H265.10bit.Dolby.4KSG[意大利语5.1原声/简繁字幕/多版本下载]

标准版【2020】4K.60帧.玫瑰岛的不可思议的历史.H265.10bit.Dolby.4KSG.意大利语5.1原声.简繁字幕[3.15G]

高码版【2020】4K.60帧.玫瑰岛的不可思议的历史.H265.10bit.Dolby.4KSG.意大利语5.1原声.简繁字幕[6.97G]

发烧版【2020】4K.60帧.玫瑰岛的不可思议的历史.H265.10bit.Dolby.4KSG.意大利语5.1原声.简繁字幕[16.99G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 46

llf7616475  中级会员  发表于 2021-2-19 09:31:58 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
lingfengqing  中级会员  发表于 2021-2-19 10:44:00 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他,神马电影!
zfj36  中级会员  发表于 2021-2-19 11:09:12 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
wenxuzun  中级会员  发表于 2021-2-19 11:11:18 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
徐徐而升  注册会员  发表于 2021-2-19 11:31:08 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
uwzhou2007  中级会员  发表于 2021-2-19 12:26:24 | 显示全部楼层

说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
你只顾笑  高级会员  发表于 2021-2-19 13:45:24 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
LCL  中级会员  发表于 2021-2-19 13:49:49 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
a2645998  中级会员  发表于 2021-2-19 14:28:35 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!