收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7713 人浏览分享

经典重制[豆瓣9.5 Top3][时光4K60帧120帧] 阿甘正传 / 福雷斯特·冈普 / Forrest Gump .H265.10bit.Dolby.4KSG[1994/战争/爱情/国英5.1四语/特效中英(原盘PGS)字幕/多版本]

7713 40
影视分类
类型: 灾难.战争
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 罗伯特·泽米吉斯
编剧: 艾瑞克·罗斯 / 温斯顿·格鲁姆
主演: 汤姆·汉克斯 / 罗宾·怀特 / 加里·西尼斯 / 麦凯尔泰·威廉逊 / 莎莉·菲尔德 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-06-23(洛杉矶首映) / 1994-07-06(美国)
片长: 142分钟
又名: 福雷斯特·冈普
IMDb链接: tt0109830

剧情简介 · · · · · ·

阿甘(汤姆·汉克斯 饰)于二战结束后不久出生在美国南方阿拉巴马州一个闭塞的小镇,他先天弱智,智商只有75,然而他的妈妈是一个性格坚强的女性,她常常鼓励阿甘“傻人有傻福”,要他自强不息。
  阿甘像普通孩子一样上学,并且认识了一生的朋友和至爱珍妮(罗宾·莱特·潘 饰),在珍妮 和妈妈的爱护下,阿甘凭着上帝赐予的“飞毛腿”开始了一生不停的奔跑。
  阿甘成为橄榄球巨星、越战英雄、乒乓球外交使者、亿万富翁,但是,他始终忘不了珍妮,几次匆匆的相聚和离别,更是加深了阿甘的思念。
  有一天,阿甘收到珍妮的信,他们终于又要见面……

经典重制[豆瓣9.5 Top3][时光4K60帧120帧] 阿甘正传 / 福雷斯特·冈普 / Forrest Gump
.H265.10bit.Dolby.4KSG[1994/战争/爱情/国英5.1四语/特效中英(原盘PGS)字幕/多版本]

标准版【1994】4K.60帧.阿甘正传.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1双语.中英字幕[4.01G]

高码版【1994】4K.60帧.阿甘正传.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1双语.特效中英(原盘PGS)字幕[8.65G]

发烧版【1994】4K.60帧.阿甘正传.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1四语.特效中英(原盘PGS)字幕[27.94G]

极限版【1994】4K.120帧.阿甘正传.H265.10bit.Dolby.4KSG.国英5.1四语.特效中英(原盘PGS)字幕[29.77G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 39

lingfengqing  中级会员  发表于 2021-3-5 19:42:02 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
vice  注册会员  发表于 2021-3-6 00:52:14 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
ycx060913  高级会员  发表于 2021-3-6 00:55:02 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
lingfengqing  中级会员  发表于 2021-3-6 10:23:21 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
lingfengqing  中级会员  发表于 2021-3-6 11:14:05 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
lybly2415197  中级会员  发表于 2021-3-6 11:33:10 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
LCL  中级会员  发表于 2021-3-6 11:47:08 | 显示全部楼层
uwzhou2007  中级会员  发表于 2021-3-6 14:07:34 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!
hjyxlz  永久联盟会员  发表于 2021-3-6 18:05:12 | 显示全部楼层
谢谢分享!