收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6104 人浏览分享

[迪士尼新片][豆瓣7.5][4K&1080p/BT下载]Raya and The Last Dragon.2021.UHD(HD).mkv多版本

6104 29
影视分类
类型: 动画片
年份: 2021
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 唐·霍尔 / 卡洛斯·洛佩斯·埃斯特拉达 / 保罗·布里格斯 / 约翰·瑞帕
编剧: 阮基 / 阿黛勒·林 / 保罗·布里格斯 / 唐·霍尔 / 卡洛斯·洛佩斯·埃斯特拉达 / 基尔·默里 / 约翰·瑞帕 / 迪恩·威林斯
主演: 凯莉·玛丽·陈 / 奥卡菲娜 / 嘉玛·陈 / 金大贤 / 吴珊卓 / [url=]更多...[/url]
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-03-05(中国大陆/美国)
片长: 114分钟
又名: 魔龙王国(港) / 寻龙使者:拉雅(台) / 瑞亚和最后一条龙 / 拉雅和最后的龙
IMDb链接: tt5109280

寻龙传说的剧情简介 · · · · · ·
  很久以前,在充满奇幻色彩的龙佑之邦,人类和龙和谐地生活在一起。但当一股邪恶的力量袭来,龙牺牲了自己来拯救人类。500年后,同样的邪恶力量卷土重来,只有一个孤独的战士拉雅(凯莉·玛丽·陈 配音)承担重任,追踪传说中的最后一条龙,以修复这块破碎的土地,团结分裂的人民。在她的旅程中,她也会逐渐了解到拯救世界不仅仅需要一条龙,还需要信任和团队合作。

预告片
影片截图:

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、[DragsterPS] Raya and the Last Dragon [1080p] [Multi-Audio] [Multi-Subs].torrent 365KB 已下载 138 次
  • 2、Raya.and.the.Last.Dragon.2021.2160p.DSNP.WEB-DL.DDP5.1.HDR.x265-NOGRP[TGx].torrent 34KB 已下载 136 次
  • 3、Raya.E.L.Ultimo.Drago.2021.iTALiAN.MULTi.UHD.HDR10.WEB.x265-MeM.torrent 128KB 已下载 135 次

评论 29

xszdd  新手上路  发表于 2021-3-7 12:36:22 来自手机  | 显示全部楼层
第一。我想试一下看看,还没下呢。4k时光网站是我唯一找到的有4k120帧的网站了
sghjnwc  中级会员  发表于 2021-3-8 11:12:44 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
cooltlz  中级会员  发表于 2021-3-12 20:46:02 | 显示全部楼层
希望好睇啦,下俾细路睇下
arieswh  新手上路  发表于 2021-3-16 20:55:58 | 显示全部楼层
60帧电影资源,我觉得4k时光是注册对了!
青羽  中级会员  发表于 2021-3-18 13:41:48 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
4Kmots  高级会员  发表于 2021-3-21 09:29:29 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,最新电影全在里面了。
hiphopzd  新手上路  发表于 2021-3-21 15:21:13 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢分享
dxy963521  中级会员  发表于 2021-3-21 21:07:41 | 显示全部楼层