收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5071 人浏览分享

喜剧经典[豆瓣7.7][时光4K60帧] 光猪六壮士 / 一脱到底 / 脱线舞男 / The Full Monty .H265.10bit.DTS-HD.4KSG[1997/英文5.1原声/中英特效字幕/多版本]

5071 59
影视分类
类型: 喜剧片
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)
导演: 彼得·卡坦纽
编剧: 西蒙·博福伊
主演: 罗伯特·卡莱尔 / 马克·阿蒂 / 威廉· 史乃普 / 史蒂夫·惠森 / 汤姆·威尔金森 / 更多...
类型: 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1997-08-13
片长: 91 分钟
又名: 一路到底:脱线舞男(台) / 一脱到底
IMDb链接: tt0119164

剧情简介 · · · · · ·

下岗恐怕不仅仅是中国工人面对的问题,下岗了怎么办?英国人用他们的幽默给我们上了一课。这天,刚下岗的钢铁工人盖茨(罗伯特•卡莱尔 Robert Carlyle 饰)和戴夫(马克•艾迪 Mark Addy 饰)遇上了一个同病相怜的兄弟――正在自杀的龙珀(史提夫•惠森 Ste ve Huison 饰),二人慌忙救下了他。为了今后的出路,三人绞尽脑汁。最终,他们想出了一个近乎疯狂的主意。
  他们找到了已经转业在舞厅当演员的前工头杰拉尔,于是,当地第一个专门的男人脱衣舞团成立了!随后,黑人霍斯和小伙子盖伊也闻风加入了这个团体。在一连串爆笑的场面下,这个脱衣舞团第一次演出就获得了空前的成功,虽然因为涉嫌色情遭到了警察调查,却为这个团体增加了更加多人气,很多人出于好奇心而来观看演出。在获得了家庭成员的理解后,这个团体开始了他们的终极演出。

第70届奥斯卡金像奖  (1998)
最佳影片(提名) 乌贝托·帕索里尼
最佳导演(提名) 彼得·卡坦纽
最佳原创剧本(提名) 西蒙·博福伊
音乐/喜剧片最佳原创配乐 安妮·达德莉

第55届金球奖  (1998)
电影类 最佳音乐/喜剧片(提名)

喜剧经典[豆瓣7.7][时光4K60帧] 光猪六壮士 / 一脱到底 / 脱线舞男 / The Full Monty
.H265.10bit.DTS-HD.4KSG[1997/英文5.1原声/中英特效字幕/多版本]

标准版【1997】4K.60帧.光猪六壮士.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英特效字幕[1.75G]

高码版【1997】4K.60帧.光猪六壮士.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英特效字幕[7.02G]

发烧版【1997】4K.60帧.光猪六壮士.H265.10bit.DTS-HD.4KSG.英文5.1原声.中英特效字幕[23.39G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 58

zhaokui  中级会员  发表于 2021-3-7 20:02:49 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
lingfengqing  中级会员  发表于 2021-3-7 21:01:54 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
lgfeng151839  中级会员  发表于 2021-3-8 07:14:45 来自手机  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!赞
lingfengqing  中级会员  发表于 2021-3-8 08:43:50 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
linxianwei  高级会员  发表于 2021-3-8 08:45:17 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
唐纳德-不靠谱  注册会员  发表于 2021-3-8 09:00:13 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
驴踢  注册会员  发表于 2021-3-8 09:07:15 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
二货  注册会员  发表于 2021-3-8 09:11:11 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!