请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
繁体
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 71 人浏览分享

开启左侧

后面感觉比较少出1080P的片子了

71 8
尊敬的高帧技术大大们:       首先很感谢你们为我们提供了一部部高帧的影片,让我们的视觉享受提升很多,也让很多经典佳作得到升华。在此深表感谢,至此我想提个建议,最近新出的片子大都是4K60起步的。但鉴于4K的普及度还不高,所以能使用4K设备的人还在少数。建议还是像以前那样出个1080P的高码版。4K是好但设备跟不上,会掉帧体验也降低不少。至此是个人的一点点建议。还望采纳,至此祝4K时光越来越好。感谢你们的付出。
                                                                                                                                                                                                                                                                             致敬4K时光影像未来工作组们

评论 8

icy-blast  中级会员  发表于 2021-3-23 13:31:29 | 显示全部楼层
楼主是用手机看的吗
541121491  年度联盟会员  发表于 2021-3-23 13:41:06 | 显示全部楼层
icy-blast 发表于 2021-3-23 13:31
楼主是用手机看的吗

手机和电脑呀~手机是K40和荣耀NOTE10,看4K60基本没问题。可是电脑配置有点低,4K带不太动咯~
icy-blast  中级会员  发表于 2021-3-23 13:46:48 | 显示全部楼层
541121491 发表于 2021-3-23 13:41
手机和电脑呀~手机是K40和荣耀NOTE10,看4K60基本没问题。可是电脑配置有点低,4K带不太动咯~ ...

我台式4K屏没问题,笔记本配置一般也可带动4K60fps,你是不是播放器没用对呢
541121491  年度联盟会员  发表于 2021-3-23 13:57:37 | 显示全部楼层
icy-blast 发表于 2021-3-23 13:46
我台式4K屏没问题,笔记本配置一般也可带动4K60fps,你是不是播放器没用对呢 ...

我用的是POTPLAYER,我台式也可以带动就有时会有点掉帧,笔记本差不多五六年前的配置了。带1080P没啥问题,4K60就不行了。总的来说我就是觉得我现有的设备带不动4K,有点浪费4K的画质。1080P倒是能达到很好的效果。目前就妖猫传的1080P最流畅视觉体验最好
60帧电影  注册会员  发表于 2021-3-23 21:31:13 | 显示全部楼层
已反馈楼主的意见,回:最近会补发一部分影片的1080P60帧版本。
541121491  年度联盟会员  发表于 2021-3-24 08:34:29 | 显示全部楼层
60帧电影 发表于 2021-3-23 21:31
已反馈楼主的意见,回:最近会补发一部分影片的1080P60帧版本。

大大威武
hancheng01  新手上路  发表于 2021-4-7 09:22:58 | 显示全部楼层
60帧电影 发表于 2021-3-23 21:31

这个真的举四肢赞成
小渔  新手上路  发表于 2021-4-7 09:55:48 | 显示全部楼层
发烧版的才1.6个G 的  也是60帧的吗?