收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17816 人浏览分享

福利.2020/喜剧[豆瓣7.1][時光4K60幀] 少年侦探 The Kid Detective .H265.10bit.Dolby.4KSG[英文5.1原聲/中英字幕/多版本]

17816 345
影视分类
类型: 喜剧片
年份: 2020
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: *福利影片*免币(包含象征性收取1币)

导演: 埃文·摩根
编剧: 埃文·摩根
主演: 亚当·布罗迪 / 苏菲·奈丽丝 / 莎拉·萨瑟兰 / 杰西·诺亚·格鲁曼 / 温迪·古逊 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2020-10-16(美国)
片长: 97分钟
IMDb链接: tt8980602

剧情简介 · · · · · ·

曾经享誉盛名的儿童侦探(现年32岁)继续解决宿醉和顾影自怜之间的琐碎谜团。 直到一个天真的客户将他的第一个“成人”案带给他——找出谁残酷地谋杀了她的男朋友。

福利.2020/喜剧[豆瓣7.1][時光4K60幀] 少年侦探 The Kid Detective
.H265.10bit.Dolby.4KSG[英文5.1原聲/中英字幕/多版本]

标准版【2020】4K.60帧.少年侦探.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[2.61G]

高码版【2020】4K.60帧.少年侦探.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[6.06G]

发烧版【2020】4K.60帧.少年侦探.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[14.78G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 345

ycx060913  高级会员  发表于 2021-4-10 15:54:22 | 显示全部楼层
60帧电影资源,我觉得4k时光是注册对了!
18661269792  注册会员  发表于 2021-4-10 16:29:56 | 显示全部楼层
我来自火星刚到地球什么都不懂,每天都有免费电影吗?
18661269792  注册会员  发表于 2021-4-10 16:34:48 | 显示全部楼层
最新电影下载,韩国电影,日本电影,美国电影,香港电影,这里真不错。
18661269792  注册会员  发表于 2021-4-10 16:44:58 | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,
a2645998  中级会员  发表于 2021-4-10 17:14:11 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
llf7616475  中级会员  发表于 2021-4-10 17:15:09 | 显示全部楼层
我来自火星刚到地球什么都不懂,每天都有免费电影吗?
a2645998  中级会员  发表于 2021-4-10 17:24:46 | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,
smrambo  高级会员  发表于 2021-4-10 17:43:29 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!