收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 36471 人浏览分享

【修复】福利.犯罪[豆瓣8.1][时光4K60帧] 机动部队 PTU / PTU: Into the Perilous Night .HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG[2003/国粤5.1双语/中文字幕/多版本]

36471 468
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 更早
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: *福利影片*免币(包含象征性收取1币)

导演: 杜琪峰
编剧: 欧健儿 / 游乃海
主演: 任达华 / 邵美琪 / 林雪 / 黄卓玲 / 黄浩然 / 更多...
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 2003-04-17(中国香港)
片长: 88分钟
又名: PTU: Into the Perilous Night / PTU - Police Tactical Unit
IMDb: tt0250638

剧情简介 · · · · · ·

反黑组警长肥沙(林雪 饰),不慎丢失手枪。这件事非同小可,如果手枪被匪徒用去行凶,肥沙将大祸临头。PTU(警察机动部队)警官何文展(任达华 饰)出于义气,答应一定会在天亮之前寻回手枪,带几名手下开展了寻枪行动。另一方面,却在横生枝节:警员Kat(邵美琪 饰)死守纪律,坚持要将此事汇报上级处理;而在同一晚,CID的Madam张(黄卓玲 饰)在接手一单黑社会谋杀案时,怀疑肥沙与黑社会有染,由此与PTU发生意见分歧。人与人,部门与部门之间的矛盾、争斗和角力,在夜幕中徐徐拉开。而第二天清早,揭晓的真相,原来都在他们的意料之外……

福利.犯罪[豆瓣8.1][时光4K60帧] 机动部队 PTU / PTU: Into the Perilous Night
.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG[2003/国粤5.1双语/中文字幕/多版本]

标准版【2003】1089P.60帧.机动部队 PTU .HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.国语5.1原声.中文字幕[2.14G]
无权限,回复可见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高码版【2003】4K.60帧.机动部队 PTU .HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.中文字幕[5.60G]

发烧版【2003】4K.60帧.机动部队 PTU .HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.中文字幕[13.38G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 467

lingfengqing  中级会员  发表于 2021-5-15 08:21:52 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
ii2ks1i  中级会员  发表于 2021-5-15 08:39:09 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!
lingfengqing  中级会员  发表于 2021-5-15 09:43:39 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
manman  注册会员  发表于 2021-5-15 10:42:59 | 显示全部楼层
60fps电影资源网站、60帧电影百度云、60fps电影下载网站、60帧电影下载、60帧电影片源
你条粉肠  中级会员  发表于 2021-5-15 12:35:19 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
108746248  中级会员  发表于 2021-5-15 12:55:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源,楼主辛苦了
yfnd  高级会员  发表于 2021-5-15 12:58:48 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂。
kuto310  禁止访问  发表于 2021-5-15 13:25:58 | 显示全部楼层