收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10297 人浏览分享

【修复】[满屏版]2021/动作/科幻/恐怖/导演: 扎克·施奈德[时光4K60帧120帧] 活死人军团 / Army of the Damned .HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG[英文5.1原声/中英字幕/多版本]

10297 104
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2021
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 扎克·施奈德
编剧: 扎克·施奈德 / 卓比·哈罗德 / 谢伊·哈顿
主演: 戴夫·巴蒂斯塔 / 艾拉·珀内尔 / 安娜·德拉·雷古拉 / 马提亚斯·施维赫夫 / 诺拉·阿娜泽德尔 /
类型: 动作 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-05-14(美国) / 2021-05-21(美国网络)
片长: 148分钟
又名: 不死丧军(港) / 活尸大军(台) / 死亡之师 / 死亡军团 / 僵尸军团 / 亡者之师 / 亡灵大军 / Army of the Damned
IMDb: tt0993840

剧情简介 · · · · · ·

影片的故事发生在丧尸危机爆发的拉斯维加斯,在此期间,一名男子集结一群雇佣兵进行最终的赌博,冒险进入隔离区,以阻止有史以来最大的劫案。

[满屏版]2021/动作/科幻/恐怖/导演: 扎克·施奈德[时光4K60帧120帧]  活死人军团 / Army of the Damned
.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG[英文5.1原声/中英字幕/多版本]

标准版【2021】1080P.60帧.活死人军团.满屏版.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[3.98G]

高码版【2021】4K.60帧.活死人军团.满屏版.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[7.13G]

发烧版【2021】4K.60帧.活死人军团.满屏版.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[17.77G]

极限版【2021】4K.120帧.活死人军团.满屏版.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[18.87G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 103

444324886  中级会员  发表于 2021-5-23 17:56:25 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
snowhu  中级会员  发表于 2021-5-23 18:33:28 | 显示全部楼层
貌似剧情还可以的~~~~~~~~~~~~
1434359010  新手上路  发表于 2021-5-23 19:14:46 来自手机  | 显示全部楼层
哇偶!扎导的新电影!活死人军团!我看不錯噢 謝謝樓主!4k時光的60幀電影越來越好,電影天堂!
cooltlz  中级会员  发表于 2021-5-23 20:52:19 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
上班看电影  年度联盟会员  发表于 2021-5-23 21:03:33 来自手机  | 显示全部楼层
下载了一个1080p的,忍住没看,就等这个了
爱温游285  中级会员  发表于 2021-5-23 23:05:48 | 显示全部楼层
活死人军团!我看不錯噢 謝謝樓主!4k時光的60幀電影越來越好,電影天堂!
中国中户  注册会员  发表于 2021-5-24 08:52:02 | 显示全部楼层
活死人军团!我看不錯噢 謝謝樓主!4k時光的60幀電影越來越好,電影天堂!
lusts  中级会员  发表于 2021-5-24 10:58:39 | 显示全部楼层
哇偶!扎导的新电影!活死人军团!我看不錯噢 謝謝樓主!4k時光的60幀電影越來越好,電影天堂!
sunfbi2002  注册会员  发表于 2021-5-24 11:39:32 | 显示全部楼层
扎导以后别碰这类片子……拉跨到想喷人