收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8316 人浏览分享

2021/犯罪[豆瓣7.7][时光4K60帧] 黑道与家族 / 家族极道物语 / ヤクザと家族 / The Family .HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG[日语5.1原声/中文字幕/多版本]

8316 126
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 2021
地区: 亚洲
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 藤井道人
编剧: 藤井道人
主演: 绫野刚 / 馆博 / 北村有起哉 / 尾野真千子 / 市原隼人 / [url=]更多...[/url]
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: https://yakuzatokazoku.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-12-06(海南岛电影节) / 2021-01-29(日本)
片长: 136分钟
又名: 家族极道物语(台) / 黑社会与家族 / Yakuza and the Family / The Family
IMDb: tt13356884

剧情简介 · · · · · ·

凭借《新闻记者》荣获2019年日本电影学院奖最佳影片的藤井道人导演,其最新力作转而呈现黑帮家族史诗,以1999,2005,2019三个年份为切入点,故事线跨越平成与令和时代的风云变迁,以极度压迫性的镜头语言诠释现代社会中的黑社会真相以及黑道族人的生存准则。绫野刚再度贡献影帝级别的表演,实力演绎年少漂泊被黑帮收留的主人公贤治,自此一生陷入残酷恶斗与亲情挚爱的两难之中。

2021/犯罪[豆瓣7.7][时光4K60帧] 黑道与家族 / 家族极道物语 / ヤクザと家族 / The Family
.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG[日语5.1原声/中文字幕/多版本]

标准版【2021】1080P.60帧.黑道与家族.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.日语5.1原声.中文字幕[3.16G]

高码版【2021】4K.60帧.黑道与家族.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.日语5.1原声.中文字幕[6.58G]

发烧版【2021】4K.60帧.黑道与家族.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.日语5.1原声.中文字幕[17.89G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 169

yfnd  高级会员  发表于 2021-6-23 17:27:26 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
cooltlz  中级会员  发表于 2021-6-23 19:01:20 | 显示全部楼层
4k60帧电影网站免费资源也就是4K时光了。
llf7616475  中级会员  发表于 2021-6-23 19:32:59 | 显示全部楼层
高清电影下载谢谢楼主!
与天共鸣  中级会员  发表于 2021-6-23 19:39:29 | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,
与天共鸣  中级会员  发表于 2021-6-23 19:41:48 | 显示全部楼层
电影下载,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
爱温游285  中级会员  发表于 2021-6-23 20:09:17 | 显示全部楼层
记上一笔,hold住我的快乐!
HDD  注册会员  发表于 2021-6-23 20:48:46 | 显示全部楼层
120帧高清电影有哪些?120帧电影,120帧电影资源,全在4K时光了。
smrambo  高级会员  发表于 2021-6-23 22:12:17 | 显示全部楼层
60电影网是什么网?这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
ko3210  中级会员  发表于 2021-6-23 22:12:34 | 显示全部楼层
高清电影下载谢谢楼主!