收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8749 人浏览分享

【修复】华语高分[豆瓣8.1][时光4K60帧] 苏州河 / Suzhou River .HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG[2000/国语5.1原声/中文字幕/多版本]

8749 86
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 更早
地区: 华人
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 娄烨
编剧: 娄烨
主演: 周迅 / 贾宏声 / 华仲凯 / 姚安濂 / 耐安
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 德国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2000-09-07(中国香港)
片长: 83 分钟
又名: Suzhou River
IMDb: tt0234837

剧情简介 · · · · · ·

上海苏州河上,用摩托车替人送货的马达(贾宏声)接下送接纯真少女牡丹(周迅)的活,两人相处时,牡丹爱上马达,但就在她决定把终身托付给对方时,马达财迷心窍联合黑道朋友绑架了她,令牡丹心灰意冷跳进苏州河里。临跳前,牡丹丢下会变成美人鱼再寻马达的话。
  五年后,为自己行为懊悔不迭的马达疑惑牡丹又回来了,开始四处找寻。当在某酒吧里看到扮美人鱼表演的美美(周迅)时,马达认定她就是牡丹,然而美美不过是另一个痴情女子而已。

【修复】华语高分[豆瓣8.1][时光4K60帧] 苏州河 / Suzhou River
.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG[2000/国语5.1原声/中文字幕/多版本]

标准版【2000】1080P.60帧.苏州河.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.国语5.1原声.中文字幕[1.94G]

高码版【2000】4K.60帧.苏州河.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.国语5.1原声.中文字幕[4.06G]

发烧版【2000】4K.60帧.苏州河.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.国语5.1原声.中文字幕[12.10G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 168

llf7616475  中级会员  发表于 2021-6-30 09:11:55 | 显示全部楼层
60帧电影资源,我觉得4k时光是注册对了!
jianghuihui1024  月度联盟会员  发表于 2021-6-30 10:29:30 | 显示全部楼层
这么老的电影还能更新高帧,,不错哦,催更,没片看
cooltlz  中级会员  发表于 2021-6-30 11:11:27 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
海尽头的那片海  中级会员  发表于 2021-6-30 11:16:13 | 显示全部楼层
这么老的电影还能更新高帧,,不错哦,催更,没片看
ii2ks1i  中级会员  发表于 2021-6-30 11:45:09 | 显示全部楼层
4K时光无敌,4k120帧电影资源无敌。超清60帧电影下载内容超多。
楠司令  中级会员  发表于 2021-6-30 13:00:10 | 显示全部楼层
电影天堂迅雷下载?需要迅雷吗?除钱,你永久也不知道你最需要什么。
zfj36  中级会员  发表于 2021-6-30 13:14:24 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,