收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 67032 人浏览分享

【最强PC解码播放器组合】完美解码+PotPlayer 1.7.21239 x64 [4K60帧120帧 必备播放器]

67032 543

完美解码「20200616」看高清必备的解码器
国内最专业的解码软件完美解码终于更新了,本次更新包括PotPlayer新版、还新增了DTS decoder组件,去除了捆绑的软件,这是两年来最大版本更新。
完美解码是一款能实现各种流行视频、HDTV播放及编码的全能型影音解码包,自带 Media Player Classic、KMPlayer、PotPlayer 三款流行播放器,支持简、英语言平台下安装,能播放AVI、VCD、DVD、MPG、MP4、RMVB、TS、TP、EVO、M2TS、MKV、OGM、 MOV、SCM、CSF、FLV等众多种格式的影音文件。

PotPlayer「1.7.21239」中文免安装
本版介绍
• 基于闻雷版,绿色免安装(感谢闻雷)
• 添加real解码器
• 集成数套经典皮肤
• 提供几百款皮肤在本文最后下载
官方更新
• 添加将所选项目的路径复制到播放列表的功能
• 添加将项目移动到播放列表的功能
• 添加仅打开用于下载字幕的首选语言的功能
• 修正某些电脑上安装缓慢或停止的问题
• 修正无法连接到某些 WEBDAV 服务器的问题
• 修正无法获取某些 FTP 服务器文件列表的问题
• 修正打开某些 PNG 文件时报错问题
• 修正某些 MKV 中浏览栏缩略图错误的问题
• 修正某些蓝光字幕无法显示的问题
• 改进 MP3 内置的歌词理解功能

电视观看:可以在当贝市场里面搜索“MXPlayer
苹果观看:Splayer 播放器
安卓观看:Moboplayer 播放器 或者QQ播放器
先安装完美解码,再解压PotPlayer最新版到程序目录。

打开目录下 “ !)设置优化.bat 选择  “1、设置优化 ”  、“2、文件关联”     即可。  

使用此版PоtPlayer可最大程度释放系统性能,提高时光版影片播放的流畅度。

完美解码PureCodec20200616

【 百度网盘链接:点击下载  提取码:nio8】

PоtPlayer 1.7.21595 x64  - 64位版本     https://4ksg.lanzouo.com/imz7Tzaeswj

PotPlayer 1.6.63891 x86 - 32位版本     https://4ksg.lanzouo.com/iQwuSzaetcf
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 554

背带裙  中级会员  发表于 2020-2-29 11:58:43 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光网太棒了!
titan  新手上路  发表于 2020-2-29 15:09:32 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光网太棒了!
baohaohot  新手上路  发表于 2020-4-9 00:04:12 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
吴武吉  新手上路  发表于 2020-4-9 21:42:33 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光越来越好!
rrttss  新手上路  发表于 2020-4-10 22:57:10 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!4k时光最棒的!
z1410710571  新手上路  发表于 2020-4-11 06:00:19 | 显示全部楼层
大力支持
wo_zao  中级会员  发表于 2020-4-11 08:12:30 | 显示全部楼层
来试试播放器新皮肤,神器必须得配个皮肤
jinxing80  中级会员  发表于 2020-4-11 11:07:09 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
jundream1988  注册会员  发表于 2020-4-25 15:41:50 | 显示全部楼层
我一直用完美解码,内核也是pop吧