收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14780 人浏览分享

[10bit.HDR] 第一滴血/兰博 Rambo.First.Blood.1982.4K.X265.MA5.1[31.78GB]

14780 55

◎译  名 第一滴血 / 兰博 / Rambo: First Blood
◎片  名 第一滴血 First Blood
◎年  代 1982
◎国  家 美国
◎类  别 剧情 / 动作 / 惊悚 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 1982-10-22
◎IMDb评分  7.7/10 from 195,665 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0083944/
◎豆瓣评分 8.2/10 from 49650 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1294323/
◎片  长 93 分钟
◎导  演 特德·科特切夫
◎主  演 西尔维斯特·史泰龙
      理查德·克里纳
      布莱恩·丹内利
      比尔·麦金尼
      杰克·斯塔瑞特

◎简  介 

退伍军人兰博(西尔维斯特?史泰龙Sylvester Stallone 饰)从越南回国,他回到已显得陌生的原居小镇,当地警长(布莱恩?丹内利 Brian Dennehy 饰)看到这个退伍军人的第一眼起,就开始对兰博百般挑剔,甚至将他带回警局肆意侮辱,不堪忍受责打的兰博袭警之后逃跑。警长召集大批警察展开对兰博的追捕,兰博逃至荒山野林之中,不断用自己在越战中掌握的游击战术对警察展开反击,他抢劫了一辆武器运输车返回小镇烧毁了商店,法律和武器都不能阻止兰博了。兰博在越战时的长官上校(理查德?克里纳 Richard Crenna  饰)出现,劝说兰博放下枪械,愤懑已久的兰博吼出了自己的困惑与不甘……

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM[10bit.HDR] 第一滴血_兰博 .1982.4K.X265.MA5.1[31.78GB].torrent 80KB 已下载 395 次

评论 76

sandyxx  中级会员  发表于 2021-1-16 16:44:52 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
aa123  注册会员  发表于 2021-1-17 09:18:29 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
wcqsb  中级会员  发表于 2021-4-11 13:15:19 | 显示全部楼层
谢谢樓主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能離開4k時光。
RoXse  注册会员  发表于 2021-5-12 22:44:47 | 显示全部楼层
4K时光无敌,4k120帧电影资源无敌。超清60帧电影下载内容超多。
yhhwin  注册会员  发表于 2021-8-5 15:23:07 | 显示全部楼层
史泰龙的经典电影,值得收藏
xg1033361311  新手上路  发表于 2021-8-13 09:10:37 | 显示全部楼层
4K时光无敌,4k120帧电影资源无敌。超清60帧电影下载内容超多。
leemjay  注册会员  发表于 2021-8-13 15:02:29 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
jamesdidi  新手上路  发表于 2021-9-26 18:49:13 | 显示全部楼层
看电影就时光,哈哈哈!