请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包 繁体
时光红包雨,领取属于您的好运~
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 103 人浏览分享

开启左侧

一个破MV居然要55币

103 8
因为昨天才进来,疯狂扫片,看见一个MV想看看效果,惯性点了购买居然要55币,坑死我了
最后回复时间:2021-08-17 23:04:03论坛官方发言人回复了此贴

评论 8

60帧电影  注册会员  发表于 2021-8-17 23:04:03 | 显示全部楼层
那些是网友分享的内容,惯性点了购买,,,,也是土豪了点,
icy-blast  中级会员  发表于 2021-8-18 14:18:31 来自手机  | 显示全部楼层
论坛版主比较忙,贴子都是不用经过审核直接发布的,再说那种劣质资源都是YouTube上搬来的,还不如自己去搬            
zhengyi2021  新手上路  发表于 2021-9-6 01:27:49 来自手机  | 显示全部楼层
为什么卖这么贵,其实还有更坑的原因,是非常不人性化网站规则,比如卖个片60币,实际到手后只有36币,中间差价有24币被网站扣走了,就这样被抽走百分之四十的手续费,剩下的已经没有多少了,太不公平啦; 对了,天下哪有免费的午餐,人家就算是搬运也要时间和精力,换位思考一下,又不见你们去弄个东西来分享一下,两个键盘侠,真是站着说话不腰疼,你们只光顾着自己想白漂,还什么惯性点了一下,不用说看到小姐姐后精虫上脑了吧,两个人才啊,真是没眼看了!!
zhengyi2021  新手上路  发表于 2021-9-6 01:50:31 来自手机  | 显示全部楼层
说实话,那兄弟分享的小姐姐视频,不要说50个了,就是100个币我也会照买的
attomtto  月度联盟会员  发表于 2021-9-6 09:30:38 | 显示全部楼层
zhengyi2021 发表于 2021-9-6 01:27
为什么卖这么贵,其实还有更坑的原因,是非常不人性化网站规则,比如卖个片60币,实际到手后只有36币,中间 ...

同意你说的前面部分,谢谢你的解惑。后面纯属胡扯蛋,其他影视剧资源不是别人辛苦搞得?不辛苦不费力?一部电影几个小时,一部剧集几十小时,论质量和经典能比吗,凭啥几分钟的MV要比它们还翻倍的贵?惯性,是因为那天才注册,一直在搜片在下载,一般都是一个积分,或者二三十积分,一直点一直点,就以为这个也不过如此,就没下拉,看需要多少积分,直接点了购买,是后面下更喜欢的电影,提示积分不够,我才倒回去查找怎么扣得这么快,才发现是这个MV扣这么多。没办法只有花钱又买了积分继续下载,白嫖就不会花钱下喜欢的电影了。精虫上脑我会去下更直接的,你这个人才真是以己精度人精。不过这网站确实需要进一步规划完善,应该明确什么样的电影可以卖多少积分,什么样的电影不得超过多少积分,一些老掉牙的电影就不应该卖那么贵。搜索也应该完善一下。
attomtto  月度联盟会员  发表于 2021-9-6 09:33:03 | 显示全部楼层
zhengyi2021 发表于 2021-9-6 01:50
说实话,那兄弟分享的小姐姐视频,不要说50个了,就是100个币我也会照买的 ...

那你是土豪,我觉得不划算。还是贵,后来我忍痛又下了一个维多利亚的秘密,结果投影没有画面只有声音,大坑特坑,再也不会下了这类视频了
马化腾  永久联盟会员  发表于 2021-9-6 13:01:16 | 显示全部楼层
我也是被坑了   哎哎 难受啊
zhengyi2021  新手上路  发表于 2021-9-8 16:34:20 来自手机  | 显示全部楼层
还说不是,你看又被维密的迷住了;那好吧,不跟你贫嘴了,好像这两个MKV视频可以喔,你懂的。  2017 维多利亚的秘密内衣时装秀(上海)来自全球52位“天使”美女超模带来视觉盛宴.1080P.10bit.英语5.1音轨[4.05GB/百度](满屏版)电视、4K盒子和投影仪专用 https://www.4ksg.com/thread-2833-1-1.html  2018 维多利亚的秘密内衣时装秀(纽约)来自全球60位“天使”美女超模带来视觉盛宴.1080P.10bit.英语5.1音轨[4.06GB/百度](满屏版)电视、4K盒子和投影仪专用 https://www.4ksg.com/thread-2834-1-1.html