收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14827 人浏览分享

[10bit.HDR] 暮光之城/暮色 Twilight.2008.4K.X265.TrueHD7.1[25.48GB]

14827 44

◎译  名 暮光之城 / 暮色 / 吸血新世纪(港) / 暮光之城:无惧的爱(台) / 暮光 / 晨光
◎片  名 暮光之城 Twilight
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 奇幻
◎语  言 英语
◎上映日期 2009-11-25(中国大陆) / 2008-11-21(美国)
◎IMDb评分  5.2/10 from 381,593 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt1099212/
◎豆瓣评分 7.3/10 from 304614 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/2268359/
◎片  长 122分钟
◎导  演 凯瑟琳·哈德威克
◎主  演 克里斯汀·斯图尔特
      罗伯特·帕丁森
      比利·伯克
      阿什丽·格林尼
      妮基·瑞德
      泰勒·洛特纳
      艾迪·盖瑟吉

◎简  介 

因为父母离异,贝拉(克里斯汀?斯图尔特 Kristen Stewart 饰)随父亲来到小镇生活。在新学校里,贝拉留意到一群举止诡异的怪人,他们特立独行,很是神秘。在实验课上,她遇到了怪人中的一个——金发帅哥爱德华(罗伯特?帕丁森 Robert Pattinson 饰),他俊朗的外形与出众的谈吐令她着迷。在交往中,贝拉渐渐对爱德华产生了感情,但其他怪人对她心存戒备。与此同时,小镇里接连发生死亡事件,贝拉的父亲是警察,负责调查此案。然而,警方的介入并没有阻止死亡威胁的蔓延。在一次意外中,爱德华救出了贝拉。从此,她发现他拥有异于常人的超能力,开始怀疑对方是杀人凶手。在事实面前,爱德华对她坦白,自己是素食吸血鬼,所以凶手另有其人。在杀人凶案的羁绊中,一场人鬼之恋由此展开……

◎获奖情况 

第18届MTV电影奖 (2009)
  MTV电影奖 年度电影
  MTV电影奖 最佳女演员 克里斯汀·斯图尔特
  MTV电影奖 最具突破男演员 罗伯特·帕丁森
  MTV电影奖 最具突破男演员(提名) 泰勒·洛特纳
  MTV电影奖 最佳吻戏 罗伯特·帕丁森 /  克里斯汀·斯图尔特
  MTV电影奖 最佳打斗 凯姆·吉甘戴 /  罗伯特·帕丁森
  MTV电影奖 最佳歌曲(提名) 帕拉摩爾

第11届美国青少年选择奖 (2009)
  最佳剧情片
  最佳剧情片男演员 罗伯特·帕丁森
  最佳剧情片女演员 克里斯汀·斯图尔特
  最佳爱情片
  最佳电影反派 凯姆·吉甘戴
  Choice Movie Fresh Face Male 泰勒·洛特纳
  Choice Movie Fresh Face Female 阿什丽·格林尼
  Choice Movie Fresh Face Female(提名) 妮基·瑞德
  最佳电影吻戏 罗伯特·帕丁森 /  克里斯汀·斯图尔特
  最佳银幕大战 罗伯特·帕丁森 /  凯姆·吉甘戴

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM[10bit.HDR] 暮光之城_暮色 .2008.4K.X265.TrueHD7.1[25.48GB].torrent 64KB 已下载 887 次

评论 44

哇哦嗯啊嗯啊  新手上路  发表于 2020-11-16 18:25:39 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
zhaokui  中级会员  发表于 2020-11-16 19:22:04 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
孤城4k  新手上路  发表于 2020-11-19 20:31:21 | 显示全部楼层
这也太大了吧。。。
aa123  注册会员  发表于 2020-11-20 08:24:08 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
chinatea001  中级会员  发表于 2020-11-22 09:44:58 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!
smrambo  高级会员  发表于 2020-12-23 20:31:00 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
moon2056  中级会员  发表于 2020-12-30 08:55:56 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
cgb555  注册会员  发表于 2020-12-30 09:23:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好!