收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6599 人浏览分享

2021/爱情/科幻/悬疑/惊悚[时光4K60帧] 追忆迷局 / 追忆人 / 回忆潜行 / Reminiscence .HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG[英文5.1原声/中英字幕/多版本]

6599 115
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2021
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 丽莎·乔伊
编剧: 丽莎·乔伊
主演: 休·杰克曼 / 丽贝卡·弗格森 / 坦迪·牛顿 / 克利夫·柯蒂斯 / 玛丽娜·德·塔维拉 / 更多...
类型: 爱情 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-08-20(美国)
片长: 116分钟
又名: 追忆 / 回忆 / 追忆人(台) / 回忆潜行(港)
IMDb: tt3272066

剧情简介 · · · · · ·

尼克·班尼斯特(休·杰克曼 饰)是一名私家侦探。他的工作主要是帮助客户重拾遗忘的记忆,沉湎于幽暗诱人的逝去时光。尼克生活在因海平面上升而已经半淹没的迈阿密,然而当他接手了新客户梅(丽贝卡·弗格森 饰)之后,他的生活永远改变了。一次简单的寻回失物之任务,演变成一出危机重重的惊天迷局。尼克努力寻找着梅的失踪真相,而与整座城市存亡息息相关的巨型阴谋也逐渐浮现。他必须争分夺秒,破解回忆迷局,但他真的能在阴谋将自己吞噬前,找到梅失踪的真相吗?同时尼克也必须直面一个终极难题:为了留住你最爱的人,你到底愿意付出什么?

2021/爱情/科幻/悬疑/惊悚[时光4K60帧] 追忆迷局 / 追忆人 / 回忆潜行 / Reminiscence
.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG[英文5.1原声/中英字幕/多版本]

标准版【2021】1080P.60帧.追忆迷局.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[2.66G]

高码版【2021】4K.60帧.追忆迷局.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[6.14G]

发烧版【2021】4K.60帧.追忆迷局.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[15.43G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 115

deejay76  中级会员  发表于 2021-8-31 01:04:07 来自手机  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
hahalg  中级会员  发表于 2021-8-31 08:08:24 | 显示全部楼层
我离此级别还差499999分,估计再过300年也许可以达到
mantchs  年度联盟会员  发表于 2021-8-31 08:49:58 | 显示全部楼层
joehawk  中级会员  发表于 2021-8-31 09:06:07 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!
easta  注册会员  发表于 2021-8-31 09:19:42 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
mantchs  年度联盟会员  发表于 2021-8-31 10:15:58 | 显示全部楼层
okeyboy  中级会员  发表于 2021-8-31 10:51:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!