请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包 繁体
时光红包雨,领取属于您的好运~
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 121 人浏览分享

开启左侧

垃圾网站

121 5

评论 5

qingyun  永久联盟会员  发表于 2021-9-2 15:46:43 来自手机  | 显示全部楼层
你穷你有理,人家补帧不要时间?不要电脑不要人工?网站不要服务器费用?白嫖习惯了吧,那么多免费网站你为啥非要来这呢?补个帧而已,你咋不自己补了自己看呢
taoyu586  新手上路  发表于 2021-9-2 18:34:31 | 显示全部楼层
60帧电影  注册会员  发表于 2021-9-2 21:36:41 | 显示全部楼层
回应下,

1,楼主,在垃圾站还开会员?以后眼睛擦亮些吧,你说呢?

效果好不好不需要你表扬,当然你的批评也没什么影响,那么多福利影片,大家会去看效果。

2、从来没有人逼迫你加入会员吧,一年快到期了发现这么多问题了?

3、会员账号在时光区的板块本来就没有发帖权限,何来拿掉?你就是发这篇骂文沙,没删除,给你转互动区了。

4、满篇脏话,实在影响观瞻,
     限期24小时编辑文字内容,否则直接封停该账号的访问权限。

最后版权投诉是你的权利,不是你拿来威胁谁的武器,

本站最显著位置公布了版权维权的渠道,收到合法版权维权信息,24小时内处理完毕。

马化腾  永久联盟会员  发表于 2021-9-3 00:30:41 | 显示全部楼层
真的是闹心!
ae217954  年度联盟会员  发表于 2021-9-4 11:24:13 | 显示全部楼层
素质那么差的人,拉黑处理
希望4k能越做越大,资源更多,