收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8699 人浏览分享

独家首发【4K 120帧】无名之辈.2018.4K.国语中字.120帧.120fps.10bit 豆瓣8.0高分 [6.31GB/百度/阿里] 最新极致画质洗版,真120FPS高帧 《国庆优惠价:17币》

8699 167
影视分类
类型: 喜剧片
年份: 2018
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

◎片  名 无名之辈
◎译  名 A Cool Fish / 慌枪走板
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧 / 剧情
◎语  言 汉语普通话 / 贵州话
◎字  幕 中英双字
◎上映日期 2018-11-16(中国大陆)
◎豆瓣评分 8.0
◎片  长 108分钟
◎导  演 饶晓志 Xiaozhi Rao
◎编  剧 饶晓志 Xiaozhi Rao / 雷志龙 Zhilong Lei
◎主  演 陈建斌 Jianbin Chen
      任素汐 Suxi Ren
      潘斌龙 Bin-long Pan
      章宇 Yu Zhang
      王砚辉 Yanhui Wang
      九孔 Kong Jiu
      马吟吟 Yinyin Ma
      程怡 Yi Cheng
      宁桓宇 Huanyu Ning
      邓恩熙 Enxi Deng
      谢波 Bo Xie
      范翔 Xiang Fan
      赵梓冲 Zichong Zhao
      史策 Ce Shi
      马睿瀚 Ruihan Ma
      林海
      邓钢 Gang Deng

◎简  介
  在一座山间小城中,一对低配劫匪、一个落魄的泼皮保安、一个身体残疾却性格彪悍的毒舌女以及一系列生活在社会不同轨迹上的小人物,在一个貌似平常的日子里,因为一把丢失的老枪和一桩当天发生在城中的乌龙劫案,从而被阴差阳错地拧到一起,发生的一幕幕令人啼笑皆非的荒诞喜剧。

来自乡村的笨贼眼镜(章宇 饰)和大头(潘斌龙 饰)抢了一家手机店,慌乱之中逃进坐着轮椅的单身女子嘉旗(任素汐 饰)的家中。嘉旗早已失去活着的欲望,她强横地要求俩笨贼杀死自己。另一边,某楼盘老板资金链断裂跑路,留下保安马先勇(陈建斌 饰)与讨债者周旋。马曾经是立功无数的协警,可就在转正的关头因为一场车祸毁了原本看似美好的一切。不久前他挖到一把喷子,原本打算交给当初的警察好友立功,却发现喷子被换成了水枪。而成为了新闻的手机抢劫案,让马先勇意识到喷子正在劫匪的手上。

120fps高帧,极致画质版本,清晰到让你窒息!

(如果点开网址无反应,建议复制网站、然后用谷歌或者IE打开即可)

我在使用不限速「阿里云盘」,赠送你 500GB 快来试试吧 ,点此链接领取福利:
https://pages.aliyundrive.com/mobile-page/web/beinvited.html?code=8effe5c

共收到 2 时光币
打赏榜
共打赏 1 时光币
共打赏 1 时光币
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 173

tvjijirf  新手上路  发表于 2021-10-1 22:04:36 来自手机  | 显示全部楼层
感谢分享了啊,谢谢
skyutian  中级会员  发表于 2021-10-12 16:25:56 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
1379246947  新手上路  发表于 2021-10-18 02:41:14 来自手机  | 显示全部楼层
高分电影,希望补档~
zfj36  中级会员  发表于 2021-10-28 14:53:09 | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,
zhaokui  中级会员  发表于 2021-11-15 19:40:04 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂。
skyutian  中级会员  发表于 2021-11-16 08:12:39 | 显示全部楼层
60电影网是什么网?这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
情绪的我  中级会员  发表于 2021-11-22 09:18:42 | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光!神马电影院。
小明妈  注册会员  发表于 2021-12-10 00:51:27 | 显示全部楼层
电影天堂迅雷下载?需要迅雷吗?除钱,你永久也不知道你最需要什么。
yan9241  新手上路  发表于 2022-2-8 23:28:29 | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光!神马电影院。