收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2227 人浏览分享

末日孤舰第四季(1-10集)

关闭 [复制链接]
2227 1
影视分类
类型: 灾难.战争
年份: 2017
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于49,小于60)
【 百度网盘链接:点击下载  提取码:276g  --来自百度网盘超级会员V5的分享】

TNT续订《末日孤舰》第四季,这部由迈克尔·贝作为执行制片人的剧集,收视在TNT中表现得很好,续订完全没有悬念可言。[1]
剧情简介[url=]编辑[/url][url=]语音[/url]

故事根据同名小说改编,主人公是美军阿利·伯克级驱逐舰“内森-詹姆斯”(Nathan James,二战英雄)号上的船员,这艘战舰上的战斧巡航导弹装配着核弹头。当一场全球性的超级瘟疫”抹去地球上绝大多数人口后,这艘战舰因为所处的位置特殊而逃过一劫。船上的人不得不面对一个新的现实--他们可能是这个世界上为数不多的幸存者之一,他们在这个世界上的位置和以前已经完全不一样。[1]

在第四季中,美国的政变已被镇压16个月,内森-詹姆斯号及其船员将面对另一场全球灾难。问题是……Tom Chandler到底在哪?

Tom Chandler在第四季中放弃了英雄的身份和责任,陪家人在希腊一个小渔村里过起了安逸的隐居生活。与此同时,Slattery舰长和内森-詹姆斯号船员发现红色流感病毒再次发生变异,已经感染了全球的粮食作物,导致人类面临绝种的威胁。内森-詹姆斯号前往地中海寻找拯救粮食供应问题的办法,他们首先要找到对病毒免疫的「原始粮食种子」。另一方面,Chandler在希腊也遇到了自己的麻烦,他将经历一次现代「荷马史诗」。本季的故事地点涉及希腊、意大利、阿尔及利亚、摩洛哥和西班牙。

中文名末日孤舰第四季外文名The Last Ship S04别    名末世之舟第四季类    型灾难战争出品公司Platinum Dunes制片地区美国拍摄地点美国发行公司Turner Network Television(TNT)首播时间2017-08-20(美国)导    演迈克尔·贝制片人迈克尔·贝主    演埃里克·迪恩亚当·鲍德温每集长度45 分钟出品时间2017年上映时间2017-08-20(美国)

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 78

1052689531  注册会员  发表于 2021-10-16 20:11:28 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。
natasha鱼  新手上路  发表于 2021-12-22 18:04:01 | 显示全部楼层
哪里能下载120帧电影?不得不说只有4K时光了,大赞!!
拉黑你拉黑你  新手上路  发表于 2021-12-23 13:18:15 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
xiaolbazha  新手上路  发表于 2021-12-23 19:22:01 | 显示全部楼层
最新电影下载,韩国电影,日本电影,美国电影,香港电影,这里真不错。
sd84216115  注册会员  发表于 2021-12-25 06:28:18 | 显示全部楼层
120帧高清电影有哪些?120帧电影,120帧电影资源,全在4K时光了。
夜猎鱼人  注册会员  发表于 2021-12-25 15:59:32 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂。
aaron1688  新手上路  发表于 2021-12-26 03:14:59 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
珠江陈淑英  新手上路  发表于 2022-2-4 17:13:24 | 显示全部楼层
我来自火星刚到地球什么都不懂,每天都有免费电影吗?