收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9870 人浏览分享

会员定制《 风云之雄霸天下 》1998/动作/奇幻/杜比5.1国粤/4KSG[时光4K60帧]

9870 143
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 更早
地区: 华人
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 刘伟强
编剧: 文隽 / 秋婷 / 马荣成
主演: 郑伊健 / 郭富城 / 千叶真一 / 杨恭如 / 舒淇 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国香港 / 中国大陆
语言: 粤语
上映日期: 1998-07-18(中国香港)
片长: 128分钟 / 85分钟(德国)
又名: The Storm Riders / The Stormriders
IMDb: tt0165499

剧情简介 · · · · · ·

天下会帮主雄霸(千叶真一饰)欲得天下,请神算泥菩萨(黎耀祥饰)批算,泥菩萨预言他的前半生:“金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙。”于是雄霸下令找两名孩童收为徒弟,他们生辰八字要与批示相符,以助雄霸大业。他们就是聂风(郑伊健饰)和步惊云(郭富城饰),但实际上二人都与雄霸有不共戴天之仇。
  风、云与大师兄秦霜及雄霸女儿孔慈(杨恭如饰演)成长成人,习得一身好武艺,天下会几乎称霸武林。惟有死对头剑圣让雄霸不放心,但“成也风云,败也风云”,雄霸开始以女人为工具对付聂风和步惊云,并造成孔慈之死。逃走的步惊云为楚楚(舒淇饰演)所救回。步惊云、聂风携手对付雄霸……

[豆瓣7.0]1998/动作/奇幻[时光4K60帧] 风云雄霸天下 / 風雲雄霸天下 / The Storm Riders
.HEVC.H265.10bit.DTS-HD.4KSG[杜比5.1国粤/简繁英(原盘PGS)字幕/多版本][百度+阿里]

移动版【1998】1080P.60帧.风云之雄霸天下.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.简体(原盘PGS)字幕[3.19G]

高码版【1998】4K.60帧.风云之雄霸天下.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.简繁英(原盘PGS)字幕[7.68G]

发烧版【1998】4K.60帧.风云之雄霸天下.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.国粤5.1双语.简繁英(原盘PGS)字幕[17.81G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 198

ffffffff  中级会员  发表于 2021-10-20 17:17:09 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
cooltlz  中级会员  发表于 2021-10-20 18:05:42 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
rychandhf  中级会员  发表于 2021-10-20 18:12:33 | 显示全部楼层
电影天堂迅雷下载?需要迅雷吗?除钱,你永久也不知道你最需要什么。
青羽  中级会员  发表于 2021-10-20 18:35:17 | 显示全部楼层
之前求了那么久,终于出了啊,顺便把风云2,和风云决也安排一下吧。
wjpcs2021  高级会员  发表于 2021-10-20 19:50:37 | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,
zhaokui  中级会员  发表于 2021-10-20 19:50:58 | 显示全部楼层
大致看明白了,60帧视频下载网站这里是天堂。
diaosini55  月度联盟会员  发表于 2021-10-20 19:56:38 | 显示全部楼层
之前求了那么久,终于出了啊,顺便把风云2,和风云决也安排一
wjpcs2021  高级会员  发表于 2021-10-20 20:02:07 | 显示全部楼层
大致看明白了,60帧视频下载网站这里是天堂。