收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
时光红包雨,领取属于您的好运~
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 813 人浏览分享

开启左侧

能否每个片子都能提供试看文件,以免下载了放不了

813 7
已经好长时间了,时光网里下载的4k 120帧的片源在电视上不能正常播放,电视是索尼a80j,播放时全是慢镜头,声音正常,画面非常缓慢造成严重不同步。(目前很多设备中只有ipadpro等ios端使用aplayer和nplayer可以全部正常播放)
比如尚气第一个版本极限版120帧,在索尼电视上放还是慢镜头,之前像浪客剑心不管哪一部,全是慢镜头,而且无论是1080 60帧还是4k 120帧无一幸免。

另外有一些目前有很多片子存在这个问题,印象中只有《环太平洋1》4k 120帧可以正常播放。

还有一些片子比如芬奇,4k120帧可以在电视上放,但是屏幕下面三分之一处出现那种花屏的情况,用手机mx player播放提示AC什么的声道不支持,所以也没声音。

不知道是不是制作时出现的问题,比如码率太高还是..?希望每一部影片都能提供一个试看版,半分钟到1分钟即可,这样比较方便判断能否播放。

评论 30

fang0320  永久联盟会员  发表于 2021-11-17 16:30:30 | 显示全部楼层
你电视是连电脑看的吗?
大煎饼  九年联盟会员  发表于 2021-11-17 17:57:49 | 显示全部楼层
fang0320 发表于 2021-11-17 16:30
你电视是连电脑看的吗?

不是,就是直接用电视看的,电视可以插u盘
fang0320  永久联盟会员  发表于 2021-11-17 18:43:11 | 显示全部楼层
电视解码不好或者电视性能播不了吧?
大煎饼  九年联盟会员  发表于 2021-11-17 20:25:58 | 显示全部楼层
fang0320 发表于 2021-11-17 18:43
电视解码不好或者电视性能播不了吧?

可能吧,但是有些4k 120帧的片子可以播放,这就是最奇怪的地方...
马化腾  永久联盟会员  发表于 2022-2-8 18:44:02 来自手机  | 显示全部楼层
120帧的电影需要硬件支持,或者用显示器接主机..........而且要支持120帧,接口要hdmi2.1,以及刷新率120hz
人生路gg  新手上路  发表于 2022-2-8 18:44:30 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
段哲  年度联盟会员  发表于 2022-3-6 17:49:01 来自手机  | 显示全部楼层
这是个比较专业的话题
站在岸上  新手上路  发表于 2022-3-6 17:49:56 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
关爱后代  新手上路  发表于 2022-3-22 22:23:56 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂。