收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2433 人浏览分享

[2021] [韩国] [惊悚][地狱公使][全6集][韩语中字][简繁4字幕][MKV/13.4G][HDR][1080P][2021最新火爆韩剧]

2433 73
影视分类
类型: 恐怖.惊悚
年份: 2021
地区: 亚洲
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

◎译  名 地狱公使/地狱/地狱使者/Hellbound/Jiok
◎片  名 지옥
◎年  代 2021
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情/悬疑/恐怖/奇幻
◎语  言 韩语
◎上映日期 2021-11-19(韩国)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎集  数 6
◎导  演 延尚昊 Sang-ho Yeon
◎编  剧 崔圭硕 Choi Kyu Seok / 延尚昊 Sang-ho Yeon
◎主  演 刘亚仁 Ah-in Yoo
       金贤珠 Hyun-joo Kim
       朴正民 Jeong-min Park
       元真儿 Jin-ah Won
       梁益准 Yang Ik-Joon
       刘庆秀 Ryoo Kyung-soo
       金度允 Do-yoon Kim
       李来 Re Lee
       金信禄 Shinrok Kim
       切斯·玛瑟尔 Chase Maser
       元美媛 Mi-won Won
       金圭白 Kim Kyu Baek
       朴相勋 Sang-hoon Park

◎标  签 Netflix | 韩剧 | 惊悚 | 灵异 | 漫改 | 丧尸 | 犯罪 | 外国

◎简  介

本片将讲述人类社会突然遭遇地狱使者将人送往地狱的超自然现象而陷入混乱,一个神秘的宗教团体趁势崛起,主人公们探寻这一系列事件背后真相的故事。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 86

03061403  注册会员  发表于 2021-11-24 21:16:30 | 显示全部楼层
高清电影下载谢谢楼主!
兰琳薰  注册会员  发表于 2021-12-20 03:14:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!4k电影天堂。
淮庭  新手上路  发表于 2022-1-12 09:35:19 | 显示全部楼层
4K时光无敌,4k120帧电影资源无敌。超清60帧电影下载内容超多。
淮庭  新手上路  发表于 2022-1-12 11:10:27 | 显示全部楼层
电影天堂,灌,是一种美德。
海尽头的那片海  中级会员  发表于 2022-3-16 09:31:56 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影
zhangxu8228  注册会员  发表于 2022-3-16 09:32:22 | 显示全部楼层
我来自火星刚到地球什么都不懂,每天都有免费电影吗?
WOODOO22  新手上路  发表于 2022-3-27 14:04:45 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
月下的苍狼  注册会员  发表于 2022-4-8 22:41:01 | 显示全部楼层
4k电影下载,时光算是效率最高的了。