收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10070 人浏览分享

独家首发【4K 120帧】速度与激情8.2017.4K.国英双语中字[9.55 GB/百度]最新极致画质洗版,真120FPS高帧

10070 150
liyinan01  新手上路  发表于 2022-1-16 20:35:05 | 显示全部楼层
真棒。可惜权限不够!
山有木兮_sol  注册会员  发表于 2022-1-16 20:35:47 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
段哲  中级会员  发表于 2022-2-26 10:10:25 来自手机  | 显示全部楼层
哪位大神知道怎么删除已经收藏的电影
玲儿02020  注册会员  发表于 2022-2-26 10:10:37 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,4K电影网,蓝光原盘,这里都有,
wanglansky  注册会员  发表于 2022-3-1 09:39:38 | 显示全部楼层
楼主果然英明!不得不赞美你一下!60帧电影院容量巨大啊!
天蓝色的心  新手上路  发表于 2022-3-5 12:09:57 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
叶嘉813  中级会员  发表于 2022-3-6 07:45:27 | 显示全部楼层

您的好运~

4K时光»首页 › 分享时光 › 高帧分享 › 帖子

发布影视分类  

Scan me!   
开启左侧

独家首发【4K 120帧】速度与激情8.2017.4K.国英双语中字[9.55 GB/百度]最新极致画质洗版,真120FPS高帧  [复制链接]  

1400 34         

发表于  2021-12-9 23:04:46 | 只看该作者 | 只看大图 | 阅读模式

影视分类

类型:
动作.犯罪  

年份:

地区:
欧美  

浏览权限:
无浏览权限要求  

扣币类别:
扣币(扣币大于1,小于50)  

◎译  名 速度与激情8/狂野时速8(港)/玩命关头8(台)/速激8/速8/速度8
◎片  名 The Fate of the Furious
◎年  代 2017
◎国  家 美国
◎类  别 动作/犯罪
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎上映日期 2017-04-12(法国)/2017-04-14(美国/中国大陆)
◎豆瓣评分 7.0
◎片  长 136分钟
◎导  演 F·加里·格雷 F. Gary Gray
◎主  演 范·迪塞尔 Vin Diesel
      道恩·强森 Dwayne Johnson
      查理兹·塞隆 Charlize Theron
      杰森·斯坦森 Jason Statham
      米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez
      泰瑞斯·吉布森 Tyrese Gibson
      卢达克里斯 bt4k.com Ludacris
      库尔特·拉塞尔 Kurt Russell
      娜塔莉·伊曼纽尔 Nathalie Emmanuel
      卢克·伊万斯 Luke Evans
      埃尔莎·帕塔奇 Elsa Pataky
      克里斯托弗·海维尤 Kristofer Hivju
      斯科特·伊斯特伍德 Scott Eastwood
      帕特里克·圣埃斯普利特 Patrick St. Esprit
◎简  介
  多米尼克(范·迪塞尔 Vin Diesel 饰)与莱蒂(米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez 饰)共度蜜月,布莱恩与米娅退出了赛车界,这支曾环游世界的顶级飞车家族队伍的生活正渐趋平淡。然而,一位神秘女子Cipher(查理兹·塞隆 Charlize T bt4k.com heron 饰)的出现,令整个队伍卷入信任与背叛的危机,面临前所未有的考验。

真120fps高帧,极致画质版本,清晰到让你窒息!

【百度网盘链接〈点击检测〉资源有效,方可购买】

速度与激情8 The Fate of the Furious (2017).jpg (92.57 KB, 下载次数: 2)

【本帖网盘链接售价: 39时光币】

正序浏览
评论 38

沙发  

帽子的脸  新手上路  发表于 2021-12-9 23:14:55 | 只看该作者

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

.
【 “联盟会员” 可快速提升阅读权限 √ 点这里 √ 】

板凳  

ICER12  新手上路  发表于 2021-12-10 00:55:17 | 只看该作者

楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!

.
【关于 联盟会员 / 阅读权限 的详细解读】

地板  

NC小斌斌  新手上路  发表于 2021-12-10 22:59:05 | 只看该作者

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。

.
【 助力高帧发展,快速获取时光币! 】

欧阳升  新手上路  发表于 2021-12-11 11:54:53 | 只看该作者

哪里能下载120帧电影?不得不说只有4K时光了,大赞!!

.

图夫大爱冰与火  新手上路  发表于 2021-12-11 12:28:49 | 只看该作者

楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!

.
【关于 联盟会员 / 阅读权限 的详细解读】

lgfeng151839  中级会员  发表于 2021-12-13 23:29:09 来自手机  | 只看该作者

谢谢楼主分享!赞赞赞

.
【 助力高帧发展,快速获取时光币! 】

微笑木子  新手上路  发表于 2021-12-13 23:29:14 | 只看该作者

人生有风险,入世需谨慎,这里有没有手机在线电影呢?

.

huangwohao  注册会员  发表于 2021-12-14 00:00:06 | 只看该作者

电影下载,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。

无法明白  新手上路  发表于 2021-12-14 00:00:35 | 只看该作者

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!

站在岸上  注册会员  发表于 2022-3-6 07:45:50 | 显示全部楼层
4K时光无敌,4k120帧电影资源无敌。超清60帧电影下载内容超多。
AA战之魂  新手上路  发表于 2022-3-7 00:37:55 | 显示全部楼层
120帧高清电影有哪些?120帧电影,120帧电影资源,全在4K时光了。