收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9583 人浏览分享

最新洗版【4K 120帧】白蛇1:缘起.4K.120FPS.H265.10bit.国语中字[7.42GB百度] 真120FPS高帧,美到让人窒息,全网最清晰的极致画质版本!

9583 133
影视分类
类型: 动画片
年份: 2019
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

◎译  名 White Snake
◎片  名 白蛇:缘起
◎年  代 2019
◎产  地 中国大陆/美国
◎类  别 动画/奇幻/爱情
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中字
◎上映日期 2019-01-11(中国大陆)
◎豆瓣评分 7.8
◎片  长 99分钟
◎导  演 黄家康 Jiakang Huang / 赵霁 Ji Zhao
◎编  剧 大毛 Damao
◎主  演 张喆 Zhe Zhang
       杨天翔 Tianxiang Yang
       唐小喜 Xiaoxi Tang
       刘薇 Wei Liu
       张遥函 Yaohan Zhang
       郑小璞 Xiaopu Zheng
       张博恒 Boheng Zhang
       张赫 He Zhang
       马程 Cheng Ma
       程寅 Yin Cheng
       陈霖生 Linsheng Chen
       惠龙 Long Hui
       林强 Qiang Lin
       章斌  Bin Zhang
◎简  介
  晚唐年间,国师发动民众大量捕蛇。前去刺杀国师的白蛇意外失忆,被捕蛇村少年救下。为帮助少女找回记忆,两人踏上了一段冒险旅程。冒险的过程让两人感情迅速升温,但少女蛇妖的身份也逐渐显露,另一边国师与蛇族之间不可避免的大战也即将打响,两人的爱情将要接受巨大考验。

120fps高帧,美到让人窒息,全网最清晰的极致画质版本!

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
白蛇:缘起 (2019).jpg

评论 169

刑荷微见  注册会员  发表于 2021-12-11 11:40:27 | 显示全部楼层
大致看明白了,60帧视频下载网站这里是天堂。
水瓶生活折磨人  注册会员  发表于 2021-12-11 11:42:18 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。
mnsyz  新手上路  发表于 2021-12-11 11:49:59 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
QBZ双鱼  注册会员  发表于 2021-12-11 11:51:42 | 显示全部楼层
电影下载,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
小诸葛  新手上路  发表于 2021-12-11 11:52:56 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,最新电影全在里面了。
SHES001  注册会员  发表于 2021-12-11 11:55:23 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。
苍月星斗  新手上路  发表于 2021-12-11 12:18:01 | 显示全部楼层
哪里能下载120帧电影?不得不说只有4K时光了,大赞!!
天蓝色的心  新手上路  发表于 2021-12-11 12:21:26 | 显示全部楼层
楼主果然英明!不得不赞美你一下!60帧电影院容量巨大啊!