收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15561 人浏览分享

最新洗版【4K 120帧】白蛇2:青蛇劫起.4K.120FPS.H265.10bit.国语中字[10.53GB百度]真120FPS高帧,美到让人窒息,全网最清晰的极致画质版本!

关闭 [复制链接]
15561 189
影视分类
类型: 动画片
年份: 2021
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

◎译  名 白蛇2/Green Snake
◎片  名 白蛇2:青蛇劫起
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动画 / 奇幻  /冒险
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-07-23(中国大陆)
◎片  长 131分钟
◎导  演 黄家康 Amp Wong
◎编  剧 大毛 Damao
◎主  演 唐小喜 Xiaoxi Tang
       歪歪 Fuzheng Zhang
       魏超 Chao Wei
       赵铭洲 Mingzhou Zhao
       郑小璞 Xiaopu Zheng
       马程 Cheng Ma
       宋旭晨
       邱秋 Qiu Qiu
       张凯 Kai Zhang
       徐佳琦 Jiaqi Xu
       关帅 Shuai Guan
       张碧玉 Biyu Zhang
       张喆 Zhe Zhang
       杨天翔 Tianxiang Yang
       宝木中阳 Ming Song
       林强 Qiang Lin

◎简  介

南宋末年,小白为救许仙水漫金山,终被法海压在雷峰塔下。小青则意外被法海打入诡异的修罗城幻境。几次危机中小青被神秘蒙面少年所救,小青带着出去救出小白的执念历经劫难与成长,同蒙面少年一起寻找离开的办法。

120fps高帧,美到让人窒息,全网最清晰的极致画质版本!

【 百度网盘链接:点击下载  提取码:7a6c】

链接失效,待楼主修复。
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 280

ylmiaoliang  新手上路  发表于 2021-12-11 11:48:56 | 显示全部楼层
大致看明白了,60帧视频下载网站这里是天堂。
ylmiaoliang  新手上路  发表于 2021-12-11 11:49:12 | 显示全部楼层
楼主果然英明!不得不赞美你一下!60帧电影院容量巨大啊!
nsdz  新手上路  发表于 2021-12-11 11:51:04 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
唉唉后悔  新手上路  发表于 2021-12-11 11:53:09 | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,
幽冥银光  新手上路  发表于 2021-12-11 11:55:53 | 显示全部楼层
免费60帧电影,我看不错噢
478433751  新手上路  发表于 2021-12-11 12:19:22 | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,
sytxyb114  新手上路  发表于 2021-12-11 12:20:00 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,4K电影网,蓝光原盘,这里都有,
图夫大爱冰与火  注册会员  发表于 2021-12-11 12:26:04 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。
图夫大爱冰与火  注册会员  发表于 2021-12-11 12:26:21 | 显示全部楼层
电影天堂,灌,是一种美德。