收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 22352 人浏览分享

【3CD】HiVi惠威試音王.无损精品

22352 180

专辑介绍:

Dihse. one
01.打碎玻璃(HiFi测试)
02.清扫玻璃(HiFi360度转动)
03.拜业动力(大动态击鼓经英示范)
04贝多芬狂想曲(电子合成器音效)
05.献给爱丽丝(顶级电子合成音效演奏示范版)
06万宝路(西部草原牛群、羊群、马群传来世界最佳的广告音乐)
07.我的飞翔(音场与现场感的完美结合)
08.圣火(电子合成音器及土族部落打击乐的组合)
09.陶笛之歌(来自普罗旺的醉人情书)
10.梁祝一化蝶(传世之作经典选段,发烧顶级制作)
11.鳄鱼(绝世产告配示,偷说的探戈乐声,享受青春的放逐与放)
12.酒醉的探戈(至纯至美好的女声浸透您的心灵)
13.卡门幻想(小提琴演奏示范)
14.吉他(倾巢出动,重金属制作无懈可击)
15.雷雨、下雨声效
16.汽车发动声效

DIsc. wo
01.别亦难(清纯的女声音色一流)
02多情总为无情伤(纯厚的男声演绎人声测试)
03.鼓浪屿之波(女声演绎音色完美)
04.为你等待(以他磁性感人的声音必定试音首选)
05.猜心(动感的女声立体感清色)
06.星光背后(磁性粤语男声低频通透测试人声)
07.情锁(个性化的女声演绎顶级录音)
08.和你一起慢慢变老(感人的歌声男女声演绎)
09.青春的记忆(磁性的女中音低频通透测试人声)
10.弯弯的月亮(流畅的旋律动听感人的男声)
11.垄上行(纯美女声-低频测试首选)
12.你在我心中(男声演绎动感十足)
13.朋友!干杯(女声非常完美测试一流)
14我可以抱你吗(纯厚的男声演人声测试)
15.草原母亲河(女声演唱出大草原的神的)
16.全新英文版之传奇

Disc. Three
01.试机贰号《试音》序曲(情人测试人声)
02.我和草原有个约定(人声测试、女中音演绎声)
03.不了情(天籁男声,录音通透)
04.娘心(模拟邓丽君声线,试音一流)
05.要去遥远的地方(醇厚男声,音效完完)
06.离别的叮咛(超亮女声、人声测试)
07.蓝眼泪(超低频测试、人声通透)
08.念亲恩(清纯女声、音色极好)
09.萨顶顶之神香(动态音效,低频通透)
10.祈祷(天籁女声、音色通透)
11.我怎能离开你(清纯男声,美感十足)
12.我爱你塞北的雪(民歌演绎,声音通透)
13.干杯朋友(超亮人声、动态音效)
14.送君(新民歌结合流行演绎、耳目一新)
15.爱和梦(动态女声,低音通透)
16.特别收录:柏林之声

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 183

qoiiumy  中级会员  发表于 2020-9-15 08:42:53 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
qq570733233  中级会员  发表于 2020-9-20 11:51:01 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
ovaxx  中级会员  发表于 2020-9-22 15:16:34 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
上班很累  中级会员  发表于 2020-9-24 21:14:14 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
xingsxi  新手上路  发表于 2020-10-15 20:58:12 | 显示全部楼层
谢楼主分享
xyxg197836  中级会员  发表于 2020-12-23 10:10:40 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
llf7616475  中级会员  发表于 2020-12-23 10:11:56 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
an12quan  中级会员  发表于 2021-1-6 22:25:32 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!