收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14878 人浏览分享

[10bit.HDR] 密室逃生(国英双语)Escape.Room.2019.4K.x265.DD5.1[11.85GB]

14878 101

译  名 密室逃生 / The Escape Room / 密室逃殺(港) / 密室逃脱 / 密弑游戏(台) / 迷宫 / 逃生室
片  名 Escape Room
年  代 2019
产  地 美国
类  别 悬疑 / 惊悚
语  言 英语
上映日期 2019-01-04(美国) / 2019-01-18(中国大陆)
IMDb评分 6.4/10 from 39354 users
IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt5886046
豆瓣评分 7.2/10 from 128136 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27109679/
片  长 99分钟
导  演 亚当·罗比特尔 Adam Robitel
编  剧 布拉吉·F·舒特 Bragi F. Schut / 玛丽亚·梅尔尼克 Maria Melnik
主  演 泰勒·拉塞尔 Taylor Russell
      洛根·米勒 Logan Miller
      黛博拉·安沃尔 Deborah Ann Woll
      泰勒·莱伯恩 Tyler Labine
      杰·埃利斯 Jay Ellis
      尼克·多达尼 Nik Dodani
      杰西卡·萨顿 Jessica Sutton
      约里克·范·韦杰宁根 Yorick van Wageningen
      杰米-李·蒙尼 Jamie-Lee Money
      亚当·罗比特尔 Adam Robitel
      韦尔·廷德尔 Vere Tindale
      肯尼思·霍 Kenneth Fok
      科尼利厄斯·吉尼 Cornelius Geaney Jr.
      保罗·汉普赛尔 Paul Hampshire
      佩泰·塞彭克 Pete Sepenuk
      丹·格伦伯格 Dan Gruenberg
      吉诺·李 Gino Lee

标  签 密室 | 悬疑 | 惊悚 | 美国 | 推理 | 2019 | 人性 | 心理

简  介

六位身份各异的陌生人,为赢取高额奖金,在神秘盒子的指引下受邀参与世界顶级密室逃脱游戏。谁知密室内布局精良机关重重,陷阱遍布杀机暗藏。是刺激游戏,还是博命赌局?谁在背后操控这一切?谁能够成功破解谜局,逃出生天?

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----
  • 该附件回复可见,你已回复 0 次(回复后需按F5刷新页面)
  • 1、4kSG.COM[10bit.HDR] 密室逃生(国英双语)Escape.Room.2019.4K.x265.DD5.1[11.85GB].to.torrent 32KB 已下载 433 次

评论 103

lang2020o  管理员  发表于 2020-3-22 05:07:53 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光越来越好!
huamuqing  新手上路  发表于 2020-5-2 11:17:14 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
唐皮皮  注册会员  发表于 2020-6-14 00:08:39 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
lblovedd1314  注册会员  发表于 2020-10-24 19:09:07 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!
820587765  注册会员  发表于 2021-8-12 10:18:44 | 显示全部楼层
看电影就时光,哈哈哈!
820587765  注册会员  发表于 2021-8-17 22:00:55 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
炯炯森  中级会员  发表于 2021-8-17 22:04:25 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!