收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9331 人浏览分享

[2022][开端.Reset][大陆][悬疑][2160P][全集][15集全][国语中字][WEB-MP4]

9331 204
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2022
地区: 华人
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: *福利影片*免币(包含象征性收取1币)

◎译  名 Reset
◎片  名 开端
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-01-11(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎集  数 15
◎导  演 孙墨龙 Molong Sun / 刘洪源 / 老算 Passsee Mu
◎编  剧 邱玉洁 Yujie Qiu / 老算 Passsee Mu / 祈祷君 Daojun Qi / 黄凯文 KaiWen Huang
◎主  演 白敬亭 Jingting Bai
      赵今麦 Jinmai Zhao
      刘奕君 Yijun Liu
      刘涛 Tao Liu
      黄觉 Jue Huang
      刘丹 Dan Liu
      宋家腾 Jiateng Song
      曾柯琅 Kelang Zeng
      张喜前 Xiqian Zhang
      马兰 Lan Ma
      焦鹏 Peng Jiao
      卜宇鑫 Yuxin Bu
      李感 Gan Li
      范帅琦 Shuaiqi Fan
      余沛杉 Peishan Yu
      鞠帛展 Bozhan Ju

◎标  签 白敬亭 | 无限流 | 循环 | 赵今麦 | 国产剧 | 小说改编 | 电视剧 | 中国

◎简  介

该剧改编自祈祷君的同名小说,讲述了游戏架构师肖鹤云(白敬亭 饰)和在校大学生李诗情(赵今麦 饰)在遭遇公交车爆炸后“死而复生”,于公交车出事的时间段内不断经历时间循环,从下车自救到打破隔阂并肩作战,努力阻止爆炸、寻找真相的故事。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 208

什么是当当当  注册会员  发表于 2022-1-27 19:52:05 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
人生路gg  注册会员  发表于 2022-2-2 09:10:27 | 显示全部楼层
电影下载,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
人生路gg  注册会员  发表于 2022-2-2 09:11:34 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
人生路gg  注册会员  发表于 2022-2-2 09:16:56 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
人生路gg  注册会员  发表于 2022-2-2 10:03:17 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
人生路gg  注册会员  发表于 2022-2-2 10:03:39 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
大煎饼  九年联盟会员  发表于 2022-2-2 10:04:02 | 显示全部楼层
思钱想厚a 发表于 2022-2-2 09:15
楼主啊 提取码错误啊

地址已经修复,请再尝试一下