收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18554 人浏览分享

[百度][国英多音轨](1998)莎翁情史 Shakespeare in Love [1080P.x264.2AC3.DTS] [10.2GB]

18554 148

莎翁情史 Shakespeare in Love (1998)
导演: 约翰·马登
编剧: 马克·诺曼 / 汤姆·斯托帕德
主演: 约瑟夫·费因斯 / 格温妮斯·帕特洛 / 杰弗里·拉什 / 朱迪·丹奇 / 汤姆·威尔金森 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-12-11
片长: 123分钟
又名: 恋爱中的莎士比亚 / 写我深情
IMDb链接: tt0138097
莎翁情史的剧情简介
  伊丽莎白一世时期的英国,处处有风花雪月的娱乐活动,然而莎士比亚(约瑟夫•费因斯 Joseph Fiennes 饰)此时却陷入了创作的枯竭期。他笔下的《罗密欧与海盗之女阿丝》因此搁浅。薇拉夫人(格温妮斯•帕特洛 Gwyneth Paltrow 饰)的出现可谓一石激起千 层浪。她酷爱话剧,不顾女人不能登台的世俗观念,不惜女扮男装前来参演莎士比亚的戏剧。莎士比亚洞悉了薇拉夫人的秘密。他从她身上强烈感受到创作的灵感,闻出爱情来到的味道。二人共坠爱海。他笔下开始有了罗密欧与茱丽叶熠熠生辉的故事。好景不长,薇拉要嫁入一个贵族人家。莎士比亚的创作如有神助,感情却陷入无望。但他还在努力用笔,用真情,去改写这一切。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 151

a269298945  中级会员  发表于 2020-10-30 21:48:45 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!
sfms  新手上路  发表于 2021-11-18 10:38:32 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
懒得动灬先森  注册会员  发表于 2022-1-13 12:44:16 | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光!神马电影院。
skyutian  中级会员  发表于 2022-1-14 10:28:38 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,4K电影网,蓝光原盘,这里都有,
sd84216115  注册会员  发表于 2022-1-14 10:28:50 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
气寒东北  中级会员  发表于 2022-2-2 18:08:12 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
nayakid  中级会员  发表于 2022-2-3 05:38:08 | 显示全部楼层
哪里能下载120帧电影?不得不说只有4K时光了,大赞!!
兄闷者  新手上路  发表于 2022-2-3 05:45:21 | 显示全部楼层
好啊! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!
lingfengqing  中级会员  发表于 2022-2-3 09:44:06 | 显示全部楼层
电影天堂,灌,是一种美德。