收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12318 人浏览分享

[百度][南非][1995][非洲猎豹][国英双语无字][mkv/2.51GB][豆瓣8.3]

12318 18

本片的克瑞斯泰由美国著名影星波姬·小丝饰演。影片拍摄真实,画面完美。
通过大量的珍贵镜头,表现小猎豹在人类的关心下成长的经历,是一部不可多得的好影片。

导演: Duncan McLachlan
编剧: John Varty / Andrea Buck / Dee McLachlan
主演: Brooke Shields / Norman Anstey / John Varty / Elmon Mhlongo / Themba Ndaba
类型: 剧情
制片国家/地区: 南非
语言: 英语
上映日期: 1998-05-08
片长: 94分钟
IMDb链接: tt0105298

剧情简介 · · · · · ·
  科学家克瑞斯泰和大卫在非洲森林里研究非洲猎豹,一天夜里,他们跟踪研究的猎豹,遭到一群狮子的袭击,母豹黎明时死去,大卫和克瑞斯泰收留了母豹留下的两只幼豹。偷猎者准备掠走两只小猎豹,科学家们在当地人的配合下成功地运走了两只小猎豹。本片的克瑞斯泰由美国著名影星波姬·小丝饰演。影片拍摄真实,画面完美。通过大量的真贵镜头,表现小猎豹在人类的关心下成长的经历,是一部不可多得的好影片。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 33

a269298945  中级会员  发表于 2020-10-22 15:49:36 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com
wwmmddzz  中级会员  发表于 2020-10-22 16:44:54 | 显示全部楼层
谢谢分享
天天开心  中级会员  发表于 2020-10-22 18:57:05 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
Spirits  注册会员  发表于 2021-4-12 18:39:07 | 显示全部楼层
60幀電影資源,我覺得4k時光是注冊對了!
zfj36  中级会员  发表于 2021-4-13 12:13:31 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
DDDA  注册会员  发表于 2022-3-30 14:35:15 | 显示全部楼层
人生有风险,入世需谨慎,这里有没有手机在线电影呢?
摘花沾香  新手上路  发表于 2022-3-30 14:35:27 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!
LM加SL  新手上路  发表于 2022-3-30 14:35:31 | 显示全部楼层
我来自火星刚到地球什么都不懂,每天都有免费电影吗?