收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 30504 人浏览分享

[豆瓣8.0]卡梅隆/经典/无删减/满屏《 深渊 》1989/科幻/惊悚/冒险/杜比5.1英文/4KSG[时光4K60帧120帧]

30504 677
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 更早
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于49,小于60)
导演: 詹姆斯·卡梅隆
编剧: 詹姆斯·卡梅隆
主演: 艾德·哈里斯 / 玛丽·伊丽莎白·马斯特兰托尼奥 / 迈克尔·比恩 / 里奥·伯梅斯特 / 托德·格拉夫 / 更多...
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1989-08-09(美国)
片长: 145分钟 / 171分钟(剪辑版)
又名: 无底洞 / 深海水怪
IMDb: tt0096754

剧情简介 · · · · · ·  美国核潜艇蒙坦娜号在深海追踪一个不明物体的时候不幸失踪,高压潜水钻台深海之心号工头巴德(艾德·哈里斯 Ed Harris 饰)接到命令负责配合科菲上尉(迈克尔·比恩 Michael Biehn 饰)前去营救。令人意想不想不到的是一同前往的还有跟巴德一直在闹别扭的妻子—— 石油公司工程师琳西(玛丽·伊丽莎白·马斯特兰托尼奥 Mary Elizabeth Mastrantonio)。三人为主的救援队潜到潜艇失踪的海底深渊边缘,却发现潜艇上无人幸存,令人恐慌的是深渊里还存在着一种未知的怪物。经过一系列的危机之后,科菲上尉不听劝阻认定这是苏联的阴谋,决定把从潜艇上拆下来的核弹发射给不明的敌人,于是巴德和琳西联手开始了殊死搏斗。千钧一发之际巴德不顾危险救下了琳西,并且潜下深渊去拆掉核弹头上的引信,完成任务之后巴德的氧气已经消耗殆尽,而就在此刻深海的怪物再次出现。

[豆瓣8.0]科幻/惊悚/冒险[时光4K60帧120帧] 深渊 / The Abyss
.H265.10bit.Dolby.4KSG[1989/杜比5.1英文/中英(原盘PGS)特效字/多版本][百度+阿里]

移动版【1989】1080P.60帧.深渊.无删减.满屏版.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英(原片PGS)特效字幕[4.04G]

高码版【1989】1080P.60帧.深渊.无删减.满屏版.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英(原片PGS)特效字幕[8.13G]

高码版【1989】4K.60帧.深渊.无删减.满屏版.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英(原片PGS)特效字幕[8.32G]

发烧版【1989】4K.60帧.深渊.无删减.满屏版.HEVC.H265.10bit.DTS.4KSG.英文5.1原声.中英(原片PGS)特效字幕[21.63G]

极限版【1989】4K.120帧.深渊.无删减.满屏版.HEVC.H265.10bit.DTS.4KSG.英文5.1原声.中英(原片PGS)特效字[22.69G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 848

玲儿02020  注册会员  发表于 2022-2-26 13:40:19 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
zhuzigege  中级会员  发表于 2022-2-26 13:43:30 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。
玲儿02020  注册会员  发表于 2022-2-26 13:43:49 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。
玲儿02020  注册会员  发表于 2022-2-26 14:13:29 | 显示全部楼层
哪里能下载120帧电影?不得不说只有4K时光了,大赞!!
玲儿02020  注册会员  发表于 2022-2-26 15:41:35 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com。
dtsinst  中级会员  发表于 2022-2-26 16:05:27 | 显示全部楼层
哪里能下载120帧电影?不得不说只有4K时光了,大赞!!
smrambo  高级会员  发表于 2022-2-26 16:52:03 | 显示全部楼层
电影天堂,灌,是一种美德。
FranzStaufer  新手上路  发表于 2022-2-26 16:52:08 | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,