收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18615 人浏览分享

[豆瓣6.6]《 逆冰之行 Against the Ice 》2022/历史/冒险/杜比5.1英文/4KSG[时光4K60帧]

18615 457
影视分类
类型: 灾难.战争
年份: 2022
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 彼得·弗里奇
编剧: 尼古拉·科斯特-瓦尔道 / Joe Derrick / Ejnar Mikkelsen
主演: 尼古拉·科斯特-瓦尔道 / 乔·科尔 / 查尔斯·丹斯 / 海达·里德
类型: 剧情 / 历史 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 冰岛 / 丹麦
语言: 英语
上映日期: 2022-02-15(柏林电影节) / 2022-03-02(美国)
片长: 101分钟
又名: 霜雪极地(港/台) / 极地求生
IMDb: tt13873302

剧情简介 · · · · · ·

1909 年,由埃纳尔·米克森船长(尼古拉·科斯特-瓦尔道饰)领导的丹麦北极探险队试图驳倒美国对格陵兰岛东北部的主张,之所以有这场争端,是因为当时人们假设格陵兰岛是两块岛屿。米克森将船员们留在船上,与缺乏经验的船员艾弗·艾弗森(乔·科尔饰)开始了一段穿越冰面的旅程。两人成功地找到了格陵兰岛是一个岛的证据,但回到船上需要更长的时间,所面临的困难超出他们的想象。在极度饥饿、疲劳和北极熊的攻击下,他们终于到达船体,却发现他们的船已损毁,营地也被遗弃。希望获救的他们,现在必须为生存而战。随着时间的推移,他们对现实的把握程度开始减弱,不信任感和偏执在心中不断滋生,成为阻碍他们为生存而战的危险因素。《极地求生》根据真实故事改编,讲述了友谊、爱情和相互扶持带来的惊人力量。

[豆瓣6.6]历史/冒险[时光4K60帧] 逆冰之行 / 霜雪极地 / 极地求生 / Against the Ice
.H265.10bit.Dolby.4KSG[2021/杜比5.1英文/中英字幕/多版本][百度+阿里]

移动版【2022】1080P.60帧.逆冰之行.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[2.77G]

高码版【2022】1080P.60帧.逆冰之行.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[5.57G]

发烧版【2022】4K.60帧.逆冰之行.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[14.07G]
共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 576

3519  中级会员  发表于 2022-3-7 22:22:58 | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光!神马电影院。
站在岸上  注册会员  发表于 2022-3-7 22:23:01 | 显示全部楼层
人生有风险,入世需谨慎,这里有没有手机在线电影呢?
emma  新手上路  发表于 2022-3-7 22:34:46 来自手机  | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光。。。。
天蓝色的心  新手上路  发表于 2022-3-7 22:34:52 | 显示全部楼层
60fps电影资源网站、60帧电影百度云、60fps电影下载网站、60帧电影下载、60帧电影片源
derry883  中级会员  发表于 2022-3-8 08:23:26 | 显示全部楼层
60帧电影资源,我觉得4k时光是注册对了!
迪迦vs  新手上路  发表于 2022-3-8 08:23:46 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。
jesses  中级会员  发表于 2022-3-8 08:24:32 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光。
迪迦vs  新手上路  发表于 2022-3-8 08:25:14 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。
eeggeks  新手上路  发表于 2022-3-8 09:39:37 | 显示全部楼层
电影天堂,楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开4k时光