收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
时光红包雨,领取属于您的好运~
收藏设为首页,时光永不迷路!
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 485 人浏览分享

才出的蜘蛛侠1080P版60帧,感觉有点掉帧,不顺滑

485 6
才出的蜘蛛侠1080P版60帧,感觉有点掉帧,播放的时候,明显有点小卡,有部分声画不同步,么有其他60帧影片的顺滑流畅,与我同下的不是60帧版的高清版对比明显,但将就能看。

评论 34

60帧电影  注册会员  发表于 2022-3-14 23:20:03 | 显示全部楼层
播放是按下键盘“Tab”键,截图看看播放实际解码帧率是多少,只要声画不同步多半是解码掉帧,

如果是掉帧,可以尝试关闭播放器内的所有其它插件,重启播放器再尝试,

或者更换播放环境,比如TV,1080P+60帧,最近两年的电视都可以流畅解码。
mnsyz  新手上路  发表于 2022-3-14 23:20:29 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!4k时光的60帧电影越来越好,电影天堂!
关爱后代  新手上路  发表于 2022-3-15 01:25:02 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
关爱后代  新手上路  发表于 2022-3-15 01:35:31 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
关爱后代  新手上路  发表于 2022-3-15 01:35:36 | 显示全部楼层
看电影就时光,哈哈哈!
attomtto  注册会员  发表于 2022-3-15 01:40:59 | 显示全部楼层
60帧电影 发表于 2022-3-14 23:20
播放是按下键盘“Tab”键,截图看看播放实际解码帧率是多少,只要声画不同步多半是解码掉帧,

如果是掉帧 ...

感谢回复和建议,我是用的投影仪,它自带的解码软件播放的,其他影片播放都没问题,只有这一部。看了你的建议后重启播放问题还是如旧,特别是片尾等待彩蛋时看字幕上走尤其明显,一顿一顿的。后换了一个解码软件播放,卡顿更明显。不晓得其他人有否遇到同样问题
关爱后代  新手上路  发表于 2022-3-15 01:41:08 | 显示全部楼层
超高清120帧画质下载,时光太棒了,120帧视频资源更新真快。
我就叫铭  新手上路  发表于 2022-4-2 14:42:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!4k电影天堂。
偶要睡觉  新手上路  发表于 2022-4-3 06:58:15 | 显示全部楼层
120帧高清电影有哪些?120帧电影,120帧电影资源,全在4K时光了。