收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1824 人浏览分享

独家首发【4K 30帧】驱魔道长.1993.30FPS.4K.HEVC.AAC.国语.中文硬字.无水印.极致音画洗版[1.88GB/百度/阿里云] 林正英 、午马 、邹兆龙、陈佳君(满屏版)

1824 8

驱魔道长 驅魔道長 (1993)
导演: 午马
编剧: 赵鲁江 / 郑文华
主演: 林正英 / 午马 / 邹兆龙 / 陈佳君 / 岳虹 / 更多...
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 中国香港 / 中国台湾
语言: 粤语
上映日期: 1993(中国台湾)
又名: 血衣招魂 / 魂盼归舟 / Exorcist Master

驱魔道长的剧情简介 · · · · · ·
  一眉道长九叔(林正英 饰)擅长降妖除怪,麾下两个徒弟阿星(倪星 饰)和小月则鬼马顽皮,经常作出令师傅头疼的事情。
  九叔师徒所在的酒泉镇教堂曾发生离奇惨剧,屋顶的十字架遭雷劈,将神父活活插死,教堂从此荒废关闭。二十年后,吴神父(午马 饰)计划重开教堂,九叔知教堂处在酒泉镇至阴之地,重开必伤人命,遂极力反对。而镇长之子David(杨子孺 饰)欲借教堂做不法勾当,极力主张重开。
  九叔拗不过众人,只好作罢。然自此,内中邪祟重返人间……

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 19

蛋碎也不喊疼  新手上路  发表于 2022-3-21 14:02:21 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。
aaron1688  新手上路  发表于 2022-3-21 14:29:29 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
123cwj  中级会员  发表于 2022-3-23 09:07:27 | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光!神马电影院。
250  新手上路  发表于 2022-4-16 23:28:12 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
SHES001  注册会员  发表于 2023-1-15 08:44:06 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,4K电影网,蓝光原盘,这里都有,
hzhok99  中级会员  发表于 2023-3-2 20:13:17 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。
氹氹镇  注册会员  发表于 2023-3-2 20:13:19 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
lightsun  新手上路  发表于 2023-6-3 14:10:32 | 显示全部楼层

我会一直支持4k时光!神马电影院
liuhezhi163  注册会员  发表于 2023-8-5 00:44:39 | 显示全部楼层
人生有风险,入世需谨慎,这里有没有手机在线电影呢?