收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17492 人浏览分享

WPS office 国际版「12.4.5」去广告解锁高级版

17492 105

手机上操作office办公一直是很困扰的一个问题,微软一直也没有搞好这一块,其他的很多开源office产品在兼容性上多多少少存在问题,不得不说,金山在office办公上,确实为国人争脸,wpsoffice无论是在pc还是在移动端,都完胜同类其他产品。

官方更新
·新增:支持文件夹共享,分享文档更便利
·优化:支持搜索共享文件夹
·优化:邀请他人一起编辑,支持查看加入成员
·新增:图片、形状等对象支持自由旋转
·新增:表格输出长图时可以添加标题及头图
·优化:文本框和形状增加渐变色填充
·新增:支持区域高亮内容,作为图片重点导出成文档
·优化:快速识别文字,支持复制和导出文档

修改介绍
· 破解VIP会员,任意账号登陆即为高级订阅版
· 免广告,所有高级功能及在线模板免费使用
· DF工具包,PDF提取合并,PPT提取合并
· 支持ODT、ODS及ODP等格式的文档
· PDF标注、PDF签名、PDF转Word
· 阅读背景、文档瘦身、文档恢复等

下载地址
注意:国际版wps账号与国内版不通用
【 百度网盘点击下载   提取码:gnxp】

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 109

xyxg197836  中级会员  发表于 2020-11-14 09:05:46 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
xyxg197836  中级会员  发表于 2020-11-18 11:18:38 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
gmw  新手上路  发表于 2020-11-19 18:46:36 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
i筱颂  新手上路  发表于 2021-12-31 08:59:37 | 显示全部楼层
4k电影下载,时光算是效率最高的了。
kukudeliu  新手上路  发表于 2022-1-6 01:59:32 来自手机  | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想4k时光好 就靠你我他
宇新孟  注册会员  发表于 2022-1-6 01:59:38 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
蓝色人生  新手上路  发表于 2022-1-8 18:49:46 | 显示全部楼层
4k60帧电影网站免费资源也就是4K时光了。
sd84216115  注册会员  发表于 2022-3-8 16:41:34 | 显示全部楼层
60fps电影资源网站、60帧电影百度云、60fps电影下载网站、60帧电影下载、60帧电影片源