收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4177 人浏览分享

疾速备战3/ 疾速追杀3/ 疾速逃亡3/ 约翰·威克3 / 还我狗命3/杀神3 2019 国英双语 H265 1080P mkv 2.28G

4177 80
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 2019
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

疾速追杀3 John Wick: Chapter 3 - Parabellum (2019)
导演: 查德·斯塔赫斯基
编剧: 德里克·科尔斯塔 / 谢伊·哈顿 / 克里斯·柯林斯 / 马克·艾布拉姆斯
主演: 基努·里维斯 / 哈莉·贝瑞 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 安杰丽卡·休斯顿 / 伊恩·麦柯肖恩 / [url=]更多...[/url]
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语 / 日语 / 意大利语 / 阿拉伯语 / 汉语普通话 / 印度尼西亚语 / 拉丁语
上映日期: 2019-05-17(美国)
片长: 131分钟
又名: 杀神John Wick 3(港) / 捍卫任务3:全面开战(台) / 疾速备战 / 疾速逃亡 / 极速追杀:第三章 / 约翰·威克3 / 还我狗命3(豆友译名) / John Wick 3 / Alpha Cop / John Wick: Chapter 3 / John Wick 3: Parabellum
IMDb: tt6146586

简介:
  约翰·威克经历了前两次的追杀、特攻之后,由于执意破坏酒店规矩,因而遭到悬赏通缉,全球杀手闻风而至、一路追杀。这次他又将如何杀出重围,终结这场逃亡之旅。

截图:

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 86

m5j9w8  新手上路  发表于 2022-4-9 09:21:21 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
人生路gg  注册会员  发表于 2022-4-10 20:50:01 | 显示全部楼层
好啊! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!
月下的苍狼  注册会员  发表于 2022-4-14 20:42:32 | 显示全部楼层
120帧高清电影有哪些?120帧电影,120帧电影资源,全在4K时光了。
daysky  注册会员  发表于 2022-5-18 16:45:38 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com。
hyl雨year  注册会员  发表于 2022-5-20 21:17:04 | 显示全部楼层
60帧电影资源,我觉得4k时光是注册对了!
DDDA  注册会员  发表于 2022-5-27 22:18:19 | 显示全部楼层
60帧电影资源,我觉得4k时光是注册对了!
jujie9084  中级会员  发表于 2022-6-1 23:52:16 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
泽物证道  新手上路  发表于 2022-6-1 23:52:49 | 显示全部楼层
哪里能下载120帧电影?不得不说只有4K时光了,大赞!!
第九十种看法  注册会员  发表于 2022-6-5 20:33:04 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!