收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2289 人浏览分享

少林搭棚大师 1980 国语中字 H265 1080P mkv 3.11G

2289 60

少林搭棚大师 少林搭棚大師 (1980)
导演: 刘家良
编剧: 倪匡
主演: 刘家辉 / 惠英红 / 王龙威
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粵語 / 汉语普通话
上映日期: 1980-08-24
片长: 99分钟
又名: 少林三十六房续集 / Return to the 36th Chamber
IMDb: tt0081494

简介:
  一介贫民仁杰(刘家辉)为惩罚平时靠鱼肉百姓过日子的恶霸高峰(王龙威),假扮三德和尚对其展开攻势,不想被对方识破反遭一顿痛殴。其后,仁杰来到少林寺请求三德和尚传授功夫,但不被对方作正眼旁观。
  有感于仁杰的诚心,三德和尚最终允许他留在少林寺,但不教授功夫,只让他负责搭棚修葺的工作。仁杰在工作之余,不忘初来志愿,见缝插针恳求三德和尚收他为徒,终惹怒对方,在对方的示意下,仁杰明白搭棚亦是少林功夫的一种,从此刻苦学习。

截图:

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 66

李成锋  注册会员  发表于 2022-4-11 10:17:53 | 显示全部楼层
超高清120帧画质下载,时光太棒了,120帧视频资源更新真快。
李成锋  注册会员  发表于 2022-4-11 10:58:28 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com。
李成锋  注册会员  发表于 2022-4-11 11:00:19 | 显示全部楼层
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,
李成锋  注册会员  发表于 2022-4-11 11:00:35 | 显示全部楼层
电影下载,4k时光www.4ksg.com不走平凡路。
nayakid  中级会员  发表于 2022-4-11 11:03:11 | 显示全部楼层
哪里能下载120帧电影?不得不说只有4K时光了,大赞!!
嫁不出的老仙女  新手上路  发表于 2022-4-12 09:20:50 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!
嫁不出的老仙女  新手上路  发表于 2022-4-12 17:15:23 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂。
气寒东北  中级会员  发表于 2022-4-12 17:15:24 | 显示全部楼层
120帧高清电影有哪些?120帧电影,120帧电影资源,全在4K时光了。