收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 19758 人浏览分享

变形金刚导演《 亡命救护车 》2022/动作/犯罪/杜比5.1英文/4KSG[时光4K60帧]

19758 394
影视分类
类型: 动作.犯罪
年份: 2022
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 迈克尔·贝
编剧: 克里斯·费达克 / 劳里茨·茫奇-彼得森 / 拉斯·安德烈亚斯·佩德森
主演: 杰克·吉伦哈尔 / 叶海亚·阿卜杜勒-迈丁 / 艾莎·冈萨雷斯 / 加瑞特·迪拉胡特 / 基尔·奥唐纳 / 更多...
类型: 动作 / 犯罪
官方网站: www.ambulance.movie
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-04-22(中国大陆) / 2022-04-08(美国)
片长: 136分钟 / 135分钟(中国大陆)
又名: 救护车 / 劫命救护(台) / 十字冲锋车(港)
IMDb: tt4998632

剧情简介 · · · · · ·

本片翻拍自2005年同名丹麦电影,功勋退伍士兵威尔·夏普(叶海亚·阿卜杜勒-迈丁 饰)为救妻子情急之下找到养兄弟丹尼(杰克·吉伦哈尔 饰)求助,却因此被卷入洛杉矶史上最大金额银行抢劫案。在脱身中出现的致命差池,迫使二人挟持了一辆载有一名垂危警察和一位顶尖急救专家卡姆·汤普森(艾莎·冈萨雷斯 饰)的救护车。在这场持久的高速追逐中,威尔和丹尼极力躲避全城警察的大规模搜捕、保证人质的生命安全、努力不对兄弟拔刀相向,同时完成这场洛杉矶有史以来最疯狂且惊险刺激的逃脱。

官方预告:https://movie.douban.com/trailer/288597

2022/动作/犯罪[时光4K60帧] 亡命救护车 / Ambulance
.H265.10bit.Dolby.4KSG[杜比5.1英文/中英字幕/多版本][百度+阿里]

移动版【2022】1080P.60帧.WMJHC.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[3.39G]

高码版【2022】1080P.60帧.WMJHC.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[7.72G]

发烧版【2022】4K.60帧.WMJHC.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[19.07G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 479

ssll123321  注册会员  发表于 2022-4-27 22:00:05 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,4K电影网,蓝光原盘,这里都有,
zfj36  中级会员  发表于 2022-4-27 22:38:51 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。
都是钱惹的  新手上路  发表于 2022-4-27 22:38:57 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!午夜电影院。
耀冥心  注册会员  发表于 2022-4-27 23:18:41 | 显示全部楼层
楼主果然英明!不得不赞美你一下!60帧电影院容量巨大啊!
chengcheng1096  年度联盟会员  发表于 2022-4-28 00:23:52 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂。
来自裤裆的你  新手上路  发表于 2022-4-28 00:24:00 | 显示全部楼层
60帧电影资源,我觉得4k时光是注册对了!
DDDA  注册会员  发表于 2022-4-28 00:35:27 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com。
猪头罗叔叔  新手上路  发表于 2022-4-28 00:37:42 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得4k时光是注册对了!