收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2053 人浏览分享

宝莱坞机器人之恋 铁甲情痴终结者 机器人 Robot 2010 高清泰语中字(174分钟完整) H265 1080P MKV 4.2G

2053 88
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2010
地区: 其它
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

宝莱坞机器人之恋 Endhiran (2010)
导演: S·尚卡尔
编剧: S·尚卡尔
主演: 艾西瓦娅·雷 / 拉吉尼坎塔 / 丹尼·邓宗帕 / 科钦·哈尼发 / 萨布·西里尔
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 印度
语言: 泰米尔语
上映日期: 2010-10-01(美国)
片长: 174 分钟(美国)
又名: 铁甲战神(台) / 铁甲情痴终结者 / 机器人 / Robot
IMDb: tt1305797

简介:
  天才科学家瓦西(拉吉尼坎塔 Rajnikanth 饰)醉心于设计一款智能机器人,投入了大量精力和感情,仿照自己的外形,教与了机器人各种技能,带他在身边使他能够尽快的适应社会,并且命名它为“七弟”(拉吉尼坎塔 Rajnikanth 饰)。因为废寝忘食,忙于工作疏忽了女友sana(艾西瓦娅•雷 Aishwarya Rai 饰),为了哄女友开心,答应了女友让七弟陪自己期末复习的要求。一开始七弟闹出了许多笑话,但随着时间推移全能机器人七弟开始在生活的每个方面展现出自己过人的才能,和sana的相处,让他产生了人的情愫,并逐渐爱上了她。爱情的嫉妒心让瓦西和七弟的感情产生了缝隙,瓦西的老师趁机利用这一点开始怂恿七弟,在其体内插入了使七弟变成一台杀人工具的病毒芯片。源源不断的七弟机器人产生,世界陷入一片混乱。科学家瓦西和军方联手,开始了一场拯救原来那个善良的七弟的战斗。
  该影片耗资约16.5亿卢比(约3500万美元),为宝莱坞史上的最贵电影。这部电影也创下了印度电影历史上的多个“第一”。

截图:

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 91

DDDA  注册会员  发表于 2022-5-13 19:48:36 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂。
国名小逗比lyh  新手上路  发表于 2022-6-7 08:47:56 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
weidunpin4  注册会员  发表于 2022-6-7 22:16:10 | 显示全部楼层
电影天堂,灌,是一种美德。
DDDA  注册会员  发表于 2022-6-8 12:42:11 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
张三娃  注册会员  发表于 2022-6-9 02:49:45 | 显示全部楼层
看电影就时光,哈哈哈!
hzfengfang  注册会员  发表于 2022-6-20 00:12:38 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
兔子rabbit  注册会员  发表于 2022-6-25 22:21:31 | 显示全部楼层
楼主果然英明!不得不赞美你一下!60帧电影院容量巨大啊!
水瓶生活折磨人  注册会员  发表于 2022-6-27 18:06:46 | 显示全部楼层
大致看明白了,60帧视频下载网站这里是天堂。
xiang5351  注册会员  发表于 2022-6-28 00:56:53 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!