收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9766 人浏览分享

独家首发【60帧】最终幻想15:王者之剑.2016.1080p.10bit.60FPS(纯净版)英语(外挂)中字[5.05GB/百度]

9766 267
影视分类
类型: 动画片
年份: 2016
地区: 亚洲
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

◎译  名 最终幻想15:王者之剑
◎片  名 Kingsglaive Final Fantasy XV
◎年  代 2016
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/科幻/动画/奇幻/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 简体中文
◎片  长 116分钟(中国大陆) / 115分钟
◎导  演 野末武志
◎主  演 亚伦·保尔 Aaron Paul
      肖恩·宾 Sean Bean
      琳娜·海蒂 Lena Headey
      维尔·博登 Will Bowden
      尼尔·纽伯恩 Neil Newbon

◎简  介
  影片基于2016年电子角色扮演游戏《最终幻想XV》的世界观,构成新的水晶故事子系列的一部分。本片由野末武志执导,他曾是最终幻想CGI电影《最终幻想VII 降临之子》(2005)的联合导演。《最终幻想XV》总监田畑端担任电影监制,长谷川隆任编剧,约翰·R·格雷厄姆负责作曲。  

共收到 2 时光币
打赏榜
共打赏 1 时光币
共打赏 1 时光币
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 274

思念飞转间  注册会员  发表于 2022-5-24 23:32:19 | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,
思念飞转间  注册会员  发表于 2022-5-24 23:48:22 | 显示全部楼层
好啊! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!
白白  新手上路  发表于 2022-5-25 01:58:02 来自手机  | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,
shen2021  新手上路  发表于 2022-5-25 07:05:46 | 显示全部楼层
60帧电影资源,我觉得4k时光是注册对了!
qqicu  注册会员  发表于 2022-5-25 07:33:24 | 显示全部楼层
60帧电影资源,我觉得4k时光是注册对了!
我叫MT45  注册会员  发表于 2022-5-25 07:35:18 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。
guaagua  中级会员  发表于 2022-5-25 08:52:22 | 显示全部楼层

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
lk1998  中级会员  发表于 2022-5-25 09:46:25 来自手机  | 显示全部楼层
4k60帧电影网站免费资源也就是4K时光了。