收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13349 人浏览分享

X战警天启:2016年4K120帧.MP4.34.98G

13349 283
影视分类
类型: 科幻.奇幻
年份: 2016
地区: 欧美
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于49,小于60)

导演: 布莱恩·辛格
编剧: 布莱恩·辛格 / 迈克尔·道赫蒂 / 丹·哈里斯 / 西蒙·金伯格
主演: 詹姆斯·麦卡沃伊 / 迈克尔·法斯宾德 / 詹妮弗·劳伦斯 / 尼古拉斯·霍尔特 / 奥斯卡·伊萨克 /
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 阿拉伯语 / 波兰语 / 古埃及语
上映日期: 2016-06-03(中国大陆) / 2016-05-09(伦敦首映) / 2016-05-27(美国)
片长: 144分钟
又名: 变种特攻:天启灭世战(港) / X战警:启示录
IMDb: tt3385516
官方小站: X战警:天启
豆瓣评分
7.7
       变种人天启(奥斯卡·伊萨克 Oscar Isaac 饰)诞生于人类文明的最开端,被人类当做神一般敬仰膜拜,然而,这样的他,却遭到了他最蔑视的人类的背叛,被埋葬于废墟石砾之下,一晃眼就是数千年过去。
  一场意外使得沉睡千年的天启从混沌中醒来,重返人间的他却发现曾经高贵的变种人,如今境遇十分糟糕。为了创造一个属于变种人的新世界,他找到了暴风女(亚历山德拉·西普 Alexandra Shipp 饰)、灵蝶(奥立薇娅·玛恩 Olivia Munn 饰),天使(本·哈迪 Ben Hardy 饰),还有想要过平凡生活却依旧遭到人类驱逐的万磁王(迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender 饰)组成了天启四骑士。在察觉到天启的动向后,X教授(詹姆斯·麦卡沃伊 James McAvoy 饰)带领着魔形女(詹妮弗·劳伦斯 Jennifer Lawrence 饰)、野兽(尼古拉斯·霍尔特 Nicholas Hoult 饰)和凤凰(索菲·特纳 Sophie Turner 饰)等人,发誓要粉碎天启的阴谋。

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 343

秦风葵  新手上路  发表于 2022-5-25 20:54:50 | 显示全部楼层
好啊! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!
guaagua  中级会员  发表于 2022-5-26 09:20:40 | 显示全部楼层
好啊! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!
渝夫  注册会员  发表于 2022-5-26 09:20:49 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
cjscjs123  中级会员  发表于 2022-5-26 10:15:38 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
渝夫  注册会员  发表于 2022-5-26 10:15:50 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。
渝夫  注册会员  发表于 2022-5-26 11:23:43 | 显示全部楼层
超高清120帧画质下载,时光太棒了,120帧视频资源更新真快。
徐计耀  中级会员  发表于 2022-5-26 11:24:31 | 显示全部楼层
神马电影,发贴辛苦了,谢谢楼主分享60帧电影的完整版!我觉得4k时光www.4ksg.com真是个好地方!