收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2522 人浏览分享

师兄撞鬼 Look Out, Officer 1990 国语高清修复 H265 1080P MKV 3.04G

2522 50
师兄撞鬼 師兄撞鬼 (1990)
导演: 刘仕裕
编剧: 徐正康
主演: 周星驰 / 董骠 / 陈德容 / 冯淬帆 / 方刚 / [url=]更多...[/url]
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1990-07-28
片长: 93分钟
又名: Look Out, Officer!
IMDb: tt0100600

简介:
  探员张骠(董骠 饰)在调查一起制毒案时被毒枭邓立洋(方刚 饰)杀害,邓将现场伪装成张骠因赌债自杀。死后的张骠不甘名誉受损,贿赂阴间法官得以还阳,由此开始寻找救星雪恨。这边厢,警队新人阿星(周星驰 饰)与张骠老搭档李锦(冯淬帆 饰)搭配成新的小组,张骠因阿星是自己命定救星,遂附身于枪上,施法帮助阿星接近李锦之女阿玉(陈德容 饰),以使其帮助自己报仇。邓立洋预感张骠返阳,请出张骠命定克星邪法师助阵。习练茅山道术的李锦被张骠阿星二人整治,心怀不满伺机报复,却被邪法师利用,将张骠鬼魂封印。经茅山祖师指点,阿星与李锦准备了破法灵药,更请出祖师附身与邓立洋、邪法师决战。

截图:

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 66

小烈__  新手上路  发表于 2022-5-27 22:35:03 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
Arnold  中级会员  发表于 2022-5-28 10:23:57 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!日本电影院。
hyl雨year  注册会员  发表于 2022-5-28 10:23:58 | 显示全部楼层
看电影就时光,哈哈哈!
hyl雨year  注册会员  发表于 2022-5-28 22:14:50 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com。
123cwj  中级会员  发表于 2022-5-28 22:15:35 | 显示全部楼层
哪里能下载120帧电影?不得不说只有4K时光了,大赞!!
hyl雨year  注册会员  发表于 2022-5-28 22:15:46 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开4k时光www.4ksg.com。
zxp95263  新手上路  发表于 2022-6-1 12:31:09 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
唾沫有原则  注册会员  发表于 2022-6-2 13:07:55 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
tonghu.good  中级会员  发表于 2022-6-2 13:09:09 | 显示全部楼层
感谢楼主分享经典