收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1820 人浏览分享

种鬼 種鬼 Zhong gui 1983 国语高清修复 H265 1080P MKV 2.86G

1820 25

种鬼 種鬼 (1983)
导演: 杨权 (Yang Chuan)
编剧: 林义雄
主演: 欧阳莎菲 / 徐少强 / 高飞 / 玄智慧 / 王戎 / [url=]更多...[/url]
类型: 剧情 / 恐怖 / 情色 / 奇幻
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1983-12-29
片长: 90分钟
又名: Zhong gui / Seeding of a Ghost
IMDb: tt0086640

简介:
  周通(高飞 饰)是一名出租车司机,整日开着的士游荡在城市的大街小巷之中。周通和妻子朱爱玲(玄智慧 饰)结婚多年,然而朱爱玲却背叛了周通,有了新欢方明(徐少强 饰)。某日,朱爱玲和周通因为某事而产生了激烈的争吵,之后,朱爱玲负气离去,却不幸的遇到了流氓。最终,拼死抵抗流氓强暴的朱爱玲从高楼跌落,死相凄惨。
  一股无形的力量引导着周通找到了妻子的尸体,与此同时,有神秘的声音指使着周通,令其寻找巫师,使用邪术替妻子报仇。这之后,怪事接二连三的发生,和朱爱玲的死有牵连的人亦一个接着一个的暴毙而亡。在这背后究竟隐藏了怎样的真相呢?

截图:

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 35

sadwwda  新手上路  发表于 2022-6-12 11:00:29 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,最新电影全在里面了。
蓝色人生  新手上路  发表于 2022-6-19 12:47:57 | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,
宇新孟  注册会员  发表于 2022-6-22 17:07:57 | 显示全部楼层
看电影就时光,哈哈哈!
平安市民  新手上路  发表于 2022-6-23 07:40:22 | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,
QBZ双鱼  注册会员  发表于 2022-6-25 12:13:08 | 显示全部楼层
4k电影下载,时光算是效率最高的了。
ICER12  注册会员  发表于 2022-6-30 19:30:56 | 显示全部楼层
楼主果然英明!不得不赞美你一下!60帧电影院容量巨大啊!
ICER12  注册会员  发表于 2022-6-30 21:44:22 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,60帧电影应该很好看我觉得4k时光真是个好地方!
yjiafa88  注册会员  发表于 2022-7-1 21:41:47 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。