收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14256 人浏览分享

机动战士高达00 剧场版:先驱者的觉醒 劇場版\(2010)\1080P\60FPS\3.7GB\中文字幕

14256 437
影视分类
类型: 动画片
年份: 2010
地区: 亚洲
浏览权限: 无浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 水岛精二
编剧: 黑田洋介
主演: 宫野真守 / 三木真一郎 / 吉野裕行 / 神谷浩史 / 本名阳子 /
类型: 科幻 / 动画 / 战争
官方网站: www.gundam00.net
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-09-18(日本)
片长: 121分钟
又名: Mobile Suit Gundam 00 Film -A wakening of the Trailblazer- / 机动战士高达OO剧场版

机动战士高达00 剧场版:先驱者的觉醒的剧情简介 · · · · · ·  【故事简介】
  利翁兹·奥马克与天人的战斗以真正的改革者刹那·F·清英等人的胜利拉上了帷幕。独立治安维和部队A-Laws解体,世界终于走向了和平。这样过了两年,西历2314年,表面上消失了的天人为了防止战争发生仍然在暗处活动着,这时,新的战争打响了信号。再次集结起来的高达驾驶员们乘坐着新式高达,开始了战斗!
  【STAFF】
  企画:sunrise
  原作:矢立肇、富野由悠季
  脚本:黑田洋介
  人设原案:高河弓
  动画人设:千叶道德
  机体设定: 海老川兼武、柳濑敬之、福地仁、鹫尾直广、寺冈贤司、中谷诚一、大河原邦男
  动画机体设定: 中谷诚一
  美术设定:须江信人(KUSANAGI)
  美术监督:若松荣司(KUSANAGI)
  色彩设计:手岛明美(Wish)
  音响监督:三间雅文
  摄影监督:葛山刚士(旭Production)
  旁白:古谷彻
  制作人:池谷浩臣(sunrise)、佐々木新(sunrise)
  监督:水岛精二
  制作:创通、sunrise

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 448

sd84216115  注册会员  发表于 2022-6-18 16:31:30 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
Bc狗不理包子  注册会员  发表于 2022-6-18 16:32:02 | 显示全部楼层
人生有风险,入世需谨慎,这里有没有手机在线电影呢?
luhui2  注册会员  发表于 2022-6-18 16:34:42 | 显示全部楼层
60帧电影资源,我觉得4k时光是注册对了!
ccmo1  注册会员  发表于 2022-6-18 16:34:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!4k电影天堂。
站在岸上  注册会员  发表于 2022-6-18 16:35:08 | 显示全部楼层
好啊! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!
ccmo1  注册会员  发表于 2022-6-18 16:37:05 | 显示全部楼层
我来自火星刚到地球什么都不懂,每天都有免费电影吗?
宇新孟  注册会员  发表于 2022-6-18 16:38:02 | 显示全部楼层
楼主果然英明!不得不赞美你一下!60帧电影院容量巨大啊!
宇新孟  注册会员  发表于 2022-6-18 18:24:55 | 显示全部楼层
你的就是我的,我的还是我的,哈哈,4k视频下载有点大啊,