收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16782 人浏览分享

[豆瓣8.2]《 唐顿庄园2 》2022/剧情/爱情/杜比5.1英语/4KSG[时光4K60帧120帧]

16782 325
影视分类
类型: 剧情.爱情.伦理片
年份: 2022
地区: 欧美
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 西蒙·柯蒂斯
编剧: 朱利安·费罗斯
主演: 米歇尔·道克瑞 / 休·博纳维尔 / 伊丽莎白·麦戈文 / 玛吉·史密斯 / 劳拉·卡尔迈克尔 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.focusfeatures.com/downton-abbey/
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-05-20(美国/中国大陆) / 2022-04-27(法国) / 2022-04-29(英国)
片长: 124分钟 / 120分钟(中国大陆)
又名: 唐顿庄园电影版2 / 唐顿庄园:全新世代(港/台) / 唐顿庄园2:新时代 / 唐顿庄园2:新纪元 / Downton Abbey 2
IMDb: tt11703710

剧情简介 · · · · · ·

影片为2019年《唐顿庄园》电影的续集,在这一部故事中,唐顿庄园将迎来一个崭新的时代,与此同时,老伯爵夫人(玛吉·史密斯 Maggie Smith 饰)的一段神秘过往也将被揭晓。

《唐顿庄园2》原声带

[豆瓣8.2]2022/剧情/爱情[时光4K60帧120帧] 唐顿庄园2
.H265.10bit.Dolby.4KSG[杜比5.1英语/中英字幕/多版本][百度+阿里]

移动版【2022】1080P.60帧.唐顿庄园2.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[3.06G]

高码版【2022】1080P.60帧.唐顿庄园2.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[7.14G]

发烧版【2022】4K.60帧.唐顿庄园2.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[17.65G]

极限版【2022】4K.120帧.唐顿庄园2.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.英文5.1原声.中英字幕[19.98G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 410

ICER12  注册会员  发表于 2022-7-2 23:59:33 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
ICER12  注册会员  发表于 2022-7-2 23:59:35 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!毕竟这里是电影天堂。
ICER12  注册会员  发表于 2022-7-3 00:05:57 | 显示全部楼层
我会一直支持4k时光!神马电影院。
ICER12  注册会员  发表于 2022-7-3 00:05:58 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!4k时光真好!神马电影!
chengcheng1096  年度联盟会员  发表于 2022-7-3 00:13:53 | 显示全部楼层
说到60帧电影资源,其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k时光太棒了!电影天堂!
差点就成美女s  注册会员  发表于 2022-7-3 06:48:57 | 显示全部楼层
120帧高清电影有哪些?120帧电影,120帧电影资源,全在4K时光了。
叶嘉813  中级会员  发表于 2022-7-3 08:35:46 | 显示全部楼层
超高清120帧画质下载
xiang5351  注册会员  发表于 2022-7-3 08:36:04 | 显示全部楼层
60电影网是什么网?这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?