收藏本站 ㅤㅤㅤㅤ4K时光成立于2020.02.02ㅤㅤ已运行已运行
时光红包
切换到宽版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20598 人浏览分享

[豆瓣8.1]《 渔港的肉子酱 》2021/动画/杜比5.1日语/4KSG[时光4K60帧120帧]

20598 513
影视分类
类型: 动画片
年份: 2021
地区: 亚洲
浏览权限: 有浏览权限要求
扣币类别: 扣币(扣币大于1,小于50)

导演: 渡边步
编剧: 西加奈子 / 大岛里美
主演: 大竹忍 / 木村心美 / 花江夏树 / 吉冈里帆 / 松子DELUXE / 更多...
类型: 动画
官方网站: http://29kochanmovie.com/sp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2021-06-11(日本)
片长: 97分钟
又名: 渔港的肉子 / Fortune Favors Lady Nikuko
IMDb: tt13758684

剧情简介 · · · · · ·

明石家秋刀鱼首度企画动画电影作品!改编西加柰子原作小说,STUDIO4℃制作的动画电影《渔港的肉子酱》将于今年初夏公映!
  故事围绕着生活在渔港的“肉子酱”母女的成长展开。《海兽之子》导演渡边步执导,小西贤一担任作画导演,剧本则由《凪的新生活》的大岛里美担当。

《渔港的肉子酱》原声带

[豆瓣8.1]2021/动画[时光4K60帧120帧] 渔港的肉子酱
.H265.10bit.Dolby.4KSG[杜比5.1日语/中英字幕/多版本][百度+阿里]

移动版【2021】1080P.60帧.渔港的肉子酱.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.日语5.1原声.中文字幕[2.36G]

高码版【2021】1080P.60帧.渔港的肉子酱.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.日语5.1原声.中文字幕[5.49G]

发烧版【2021】4K.60帧.渔港的肉子酱.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.日语5.1原声.中文字幕[13.05G]

极限版【2021】4K.120帧.渔港的肉子酱.HEVC.H265.10bit.Dolby.4KSG.日语5.1原声.中文字幕[16.24G]

共收到 0 时光币
打赏榜
暂无
暂无
暂无
暂无
----
暂无
----
暂无
----
暂无
----

评论 661

chengcheng1096  年度联盟会员  发表于 2022-7-3 00:12:42 | 显示全部楼层
60电影网是什么网?这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?
ICER12  注册会员  发表于 2022-7-3 00:48:51 | 显示全部楼层
神马电影!楼主,大恩不言谢了!4k时光www.4ksg.com最棒的!
吴波仔  注册会员  发表于 2022-7-3 05:56:11 | 显示全部楼层
超高清120帧画质下载,时光太棒了,120帧视频资源更新真快。
黑金1  注册会员  发表于 2022-7-3 06:49:55 | 显示全部楼层
免费60帧电影,我看不错噢
sghjnwc  中级会员  发表于 2022-7-3 06:58:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!4k电影天堂。
吴波仔  注册会员  发表于 2022-7-3 06:59:15 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。
luomai  三年联盟会员  发表于 2022-7-3 07:00:16 | 显示全部楼层
看起来不错啊
zhangjh17  注册会员  发表于 2022-7-3 07:00:20 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持4k时光。